У меня такой вопрос. Сегодня заметил, что двигатель стал троить. Заглянул под капот и увидел, как в 3-ем цилиндре свеча пробивает на корпус. Пока ездил за свечами сначала заморгала, а потом и вовсе загорелась лампа CHECK. Свечи поменял, двигатель работает прекрасно, а лампа осталась гореть. Мне теперь ехать на СТО, чтобы сбросили ошибку или .....?
На всякий случай на ночь скинул клемму с "-". Посмотрю что будет.
сначала заморгала, а потом и вовсе загорелась лампа CHECK
На сколько мне известно, моргание лампы CE означает очень настойчивое предложение продолжить движение на эвакуаторе. А постоянное горение говорит всего лишь о наличии проблемы. Поэтому я не стал бы строить фразу таким вот образом :smile:. По-моему, наоборот: "сначала даже заморгала, а потом все-таки загорелась".
Спидометр умер на 4300 км. пробега, сразу заглючил датчик топлива, при езде по прямой показывал правильный уровень, при повороте направо падал на ноль, начинал пищать бортовой компьютер «низкий уровень топлива», при повороте на лево зашкаливал за единицу… перестало показывать температуру за бортом, причем ниже температура падала, а выше не поднималась, были заморозки, потом +20, а температура на дисплее -1
По гарантии заменили датчик топлива по гарантии все вернулось на круги своя!
Было тоже самое, потом стрелка упала на ноль, глюки со стрелкой уровня топлива. Вчера откючился ЭУР, ехать на СТО дорого ( больше израсходую бензина и времени), машина 1700 пробег, провел изоляцию штекеров силиконовым герметиком сразу после покупки, поэтому вариант окисления контактов исключил. Заменил датчик скорости сам -300р. проблемы исчезли сразу после замены. посмотрю на сколько хватит нового датчика
По поводу сматывания не знаю, но вот заметил такой глюк. Когда барахлил датчик скорости и стрелка лежала на нуле при движении, то сколько не проедешь - километраж не исчисляется
По поводу сматывания не знаю, но вот заметил такой глюк. Когда барахлил датчик скорости и стрелка лежала на нуле при движении, то сколько не проедешь - километраж не исчисляется