да сделать-невопрос!!но сделаешь-поставишь 260-и начнётся...что с машиной было?почему сразу продаёшь?у ней косяки наверное скрытые и т.д. и т.п. сам знаешь!а щас всё видно-короче менее чем за 250 ни-ни.а нет сам покатаюсь 2-3 годика а там продам!щас 2008-9г. по 230-250 стоят!
nikolosss, ну 250 твоя цена ))) + 15-20 на ремонт (так ведь) = 270 за б/у и второй хозяин...
Она нульцевая, небитая, с первым хозяином 276 !
п/c/ у тебя с ЭУРом?
не-пустая.с эуром побаиваюсь-говорят что когда ломается-руль в право выкручивает.какие последствия могут быть х.з.у мужика спрашивал что у 4 летки его ломалось-он сказал что эур да наконечник.вообщем я против эуров и электронных газулек.землячок мне за 10 всё вытянет и покрасит-фару за 3.5 тыр воткну.а там видно будет-так-то мне нравится-покатаюсь.ну а новьё нужно 5 тыр на защиту +обработка+техосмотр+то-1+коврики да помелочи=ещё 10 тыр.дело- вообщем хозяйское кому надо купит.не сейчас так через пару лет.я неспешу!
nikolosss,пустую и битую вообще нормально не продаж, валерчик тебе дело говорит, а потповоду продать сделанную- будет проще (если хорошо сделают), а если веником покрасят то лучше продавать такубю как есть, тыщ за 220, и то нереально. Народ пошел такой что им кондер подавай и подогрев задницы а у тебя даже эура нет....
Продаю задние пружины от Калины Спорт 1,6. цена 2 т.р. Пружины короче и жестче стандарта, достойная замена пилки витков. Машина хорошо входит в повороты. Как сядет зад смотрите в моем альбоме (3 вариант). Заинтересованным, пожалуйста пишите в личку.
Продаю Лада Калина 2009 г.в. 11194 "хэтчбег" Куплена в марте 2010г в салоне, соответственно и ездит с марта 2010г. 1 хозяин по ПТС. пробег 18.000. Цвет: "Рислинг", Комплектация "Норма": ЭУР, кондиционер, стеклоподъемники, бортовой компьютер, сигнализация с двусторонней связью Sheriff ZX-940, не битая, не крашенная. Тех. осмотр до марта 2012. Отдам за 260.000. Ссылка на объявление, там же телефон: http://www.avito.ru/items/volgograd_..._2009_27355788
nikolosss, так ты выкинь коврики и сигнализацию и продавай за 230. Может ктото не любит пользоваться сигнализациями, а использует дедовские способы защиты от угона. А кому то нравятся с автозапуском. Тут даже царапину качественно сделать стоит от 1600 руб и это если просто царапина, а не вмятина, плюс народ продаёт машины с зимней резиной, а у тебя её нет.
Твоё желание понятно, продать подороже, но это в том случае, если отремонтируешь. Вряд ли ктото будет покупать побитую машину, по цене сопоставимой с новой. Да и по себе скажу, я бы лучше купил машину в простой комплектации, с меньшим пробегом и одним кондиционером, чем полностью напичканную за одну и туже сумму.