Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 22:21   #1
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Atom.DP Посмотреть сообщение
ну это передачи

вот глянь:
http://www.kartuning.ru/raschkpp/ind...FC%20%CA%CF%CF
полезная ссылка, только не понял зачем там две колонки главной пары? под разные ряды что ли?
Старый 21.04.2010, 22:36   #2
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 16 SergSerg не успел проявить себя

Товарищи! поставил задние трв стало хорошо! Подвеска с конями выявила косяки рулевой рейки и кардана рулевого вала.У нас в городе-герое есть умельцы которые вставляют в рейку бобышку (которая в стоке железная и поджимается через пружину к рейке и хвостовику соответсв.) сделанную из какогота пластика скользкого. Сия приблуда делает рейку тихой на очень длительный пробег.Проверено 3-мя пер.привод. машинами. отдельно бобышка стоит 400р. Вместе с работой 2500р. Сам не стал заморачиваться все у них сделал в работу входит и доработка кардана колонки, что делают с ним не сказали но стучать перестала. Моя рейка застучала на 1тыс.
Трабл !!!!!!! 3-я вылетает
после снятия нагрузки иногда сама иногда на кочках, чую синхрон или муфта. реактивную тягу прослаблял, Тягу регулировал на дотык не помогло. 1,5,зад передачи нормально. Стоит ли на гарантию если железок на нашу коробку нет (согласно форума) насуют чего нибудь на отцепись. Или без нервов самому лезть рядить по умному или ряд сразу менять.
SergSerg вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 09:34   #3
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда климат включаеться ,тупить начинает немного двигатель . прошивка вылечит ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 10:14   #4
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1,6 V16
Вес репутации: 17 ShuraX не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Когда климат включаеться ,тупить начинает немного двигатель . прошивка вылечит ?
Я перепрошивался. На мой взгляд при включении кондера провал меньше стал, хотя динамика страдает при работе кондера. Чувствуется сразу.

Цитата:
Стойки на отбой когда срабатывают, стучат . когда полицеского переезжаешь . махнут на гарантии интересно ?
У меня тоже самое. Только одна правая. Стучит капец просто.

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
хотя в нем НЕТ НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ это обычный по убогому сделанный заводской тюнинг.
и на все ваши последующие...

На вкус и цвет товарища нет. Мне лично нравится (да и владельцам всем тоже).
Когда встал вопрос, что покупать японский автопром отбросил сразу (после поездки на рынок-один хлам-уже ограничения ввели на ввоз, может из-за этого). Дешевые иномарки отбросил также, т.к. функционал, дизайн, интерьер не устраивал. Выбор был - либо калина, либо приора. Но к приоре изначально душа не лежала (10-ка по существу, плюс не могу видеть задние колеса под аркой, места в салоне мало [уважаемые приороводы, я нисколько не пытаюсь обидеть вашу машину, она лучшая, я знаю , но душа не лежала]). А к калине сразу тянула, еще с первых машин когда она у нас в городе появилась. Смущал только внешний вид хетча. Но как увидел Спорт на сайте, а потом и в живую, то влюбился с первого взгляда и захотел его. Это то, что не хватало.
И после 12000тыс пробега могу сказать, что хоть и есть косяки, но с каждым км я влюбляюсь в эту машину все больше и больше. Была бы воля совсем бы не слезал и не вылезал из неё.А чуток денежек так и во все довел бы до ума.
И мне лично абсолютно ПО БАРАБАНУ, ДО ЛАМПОЧКИ, ДО ФЕНИ (нужное подчеркнуть) обычная или необычная машина, убогий тюнинг или не убогий, красивая или нет - МОЯ МАШИНА САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ, БЫСТРАЯ И ЛЮБИМАЯ!!! Думаю с этим согласится любой владелец Спорта и не только (в том числе и Вы).
Мораль выше сказанного такова: на какой нравится на такой и езди!!! А в чужой монастырь со своим уставом - как-то совсем не в тему! В этой ветке собрались любители Спортов и каким бы с Вашей точки зрения он убогим не был, для нас он наш любимый и лучший Спорт.
Господа Спортивные владельцы я не призываю бойкотировать подобные обсуждения, но на провокации уж точно надо перестать поддаваться (хотя на это пост и я повелся). Надоело уже откровенно говоря. Разговор не о чем на 2-4 страницы (а потом попробуй найти нужную инфу.)

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Nomid ох как вас калина спорт цепляет.
Согласен на все 1000%. Не подвернулся наш Спорт чуваку в свое время, а теперь надо как-то перед самим любимым оправдаться (Nomid, не в обиду, я без всяких нападок и провокаций).
ShuraX вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 09:41   #5
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
вряд-ли. да и не сильно тупит. и, по-моему, выключается автоматом, если тапку топнуть )

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 09:47   #6
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
да и не сильно тупит
согласен не сильно . прошью, посмотрю позже, после обкатки .

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
Щелкает как ненормальная
шелкает я так понял она поддерживая температуру включая и выключая климат установку. нет ?

Стойки на отбой когда срабатывают, стучат . когда полицеского переезжаешь . махнут на гарантии интересно ?

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 11:15.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 11:20   #7
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
и, по-моему, выключается автоматом, если тапку топнуть )
так и есть. постоянно релюха у меня щелкает
spoilt вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 12:12   #8
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
так и есть. постоянно релюха у меня щелкает
Ага, запаривает даже)))))) Щелкает как ненормальная. И вентилятор громкий. Почему у иномарок его не слышно?

Цитата:
шелкает я так понял она поддерживая температуру включая и выключая климат установку. нет ?
Ага. Она запускает перпеллер кандера. Вот тока громко очень))))))

Цитата:
Эт вопрос интерестный. Если сможешь доказать, что это косяк, то заменят. Хотя я не особо в это верю.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:06.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Sweeper вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 13:04   #9
Гость

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что НАДО МЕНЯТЬ. Уверяю вас этот спортовский сток, влегкую 200 кабылок вытянет. Я имею ввиду подвеска и все другое уже готово для такого двигла.
А вот на обычном люксе действительно НАДО МЕНЯТЬ, потому как даже 130-140 кобыл повергнут машину в ужас.
Поэтому не разбрасывайтесь словами: НАДО МЕНЯТЬ. Сначала надо так движок зарядить, чтобы машина не справилась. А родной приоровский для нее как ежу голая Ж...ПА. Так что до 200 кобыл НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО.
И как следствие, полный тюнинг с двигателем вместе ограничится только тюнингом двигателя. Все остальное уже и так готово.
А теперь прикиньте по финансам.
я в мячково на трэке на ЛКС переодически гоняю, подвеска и тормоза стоковые, меня устраивает все и держат трассу они хорошо.

Цитата:
при замене осталось тоже самое.
  Вверх
Старый 22.04.2010, 13:16   #10
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
при замене осталось тоже самое.
Думаю виновата короткоходность подвески и наши дороги конечно!
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт