Товарищи! поставил задние трв стало хорошо! Подвеска с конями выявила косяки рулевой рейки и кардана рулевого вала.У нас в городе-герое есть умельцы которые вставляют в рейку бобышку (которая в стоке железная и поджимается через пружину к рейке и хвостовику соответсв.) сделанную из какогота пластика скользкого. Сия приблуда делает рейку тихой на очень длительный пробег.Проверено 3-мя пер.привод. машинами. отдельно бобышка стоит 400р. Вместе с работой 2500р. Сам не стал заморачиваться все у них сделал в работу входит и доработка кардана колонки, что делают с ним не сказали но стучать перестала. Моя рейка застучала на 1тыс.
Трабл !!!!!!! 3-я вылетает
после снятия нагрузки иногда сама иногда на кочках, чую синхрон или муфта. реактивную тягу прослаблял, Тягу регулировал на дотык не помогло. 1,5,зад передачи нормально. Стоит ли на гарантию если железок на нашу коробку нет (согласно форума) насуют чего нибудь на отцепись. Или без нервов самому лезть рядить по умному или ряд сразу менять.
Когда климат включаеться ,тупить начинает немного двигатель . прошивка вылечит ?
Я перепрошивался. На мой взгляд при включении кондера провал меньше стал, хотя динамика страдает при работе кондера. Чувствуется сразу.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Стойки на отбой когда срабатывают, стучат . когда полицеского переезжаешь . махнут на гарантии интересно ?
У меня тоже самое. Только одна правая. Стучит капец просто.
Цитата:
Сообщение от Nomid
хотя в нем НЕТ НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ это обычный по убогому сделанный заводской тюнинг.
и на все ваши последующие...
На вкус и цвет товарища нет. Мне лично нравится (да и владельцам всем тоже).
Когда встал вопрос, что покупать японский автопром отбросил сразу (после поездки на рынок-один хлам-уже ограничения ввели на ввоз, может из-за этого). Дешевые иномарки отбросил также, т.к. функционал, дизайн, интерьер не устраивал. Выбор был - либо калина, либо приора. Но к приоре изначально душа не лежала (10-ка по существу, плюс не могу видеть задние колеса под аркой, места в салоне мало [уважаемые приороводы, я нисколько не пытаюсь обидеть вашу машину, она лучшая, я знаю , но душа не лежала]). А к калине сразу тянула, еще с первых машин когда она у нас в городе появилась. Смущал только внешний вид хетча. Но как увидел Спорт на сайте, а потом и в живую, то влюбился с первого взгляда и захотел его. Это то, что не хватало.
И после 12000тыс пробега могу сказать, что хоть и есть косяки, но с каждым км я влюбляюсь в эту машину все больше и больше. Была бы воля совсем бы не слезал и не вылезал из неё.А чуток денежек так и во все довел бы до ума.
И мне лично абсолютно ПО БАРАБАНУ, ДО ЛАМПОЧКИ, ДО ФЕНИ (нужное подчеркнуть) обычная или необычная машина, убогий тюнинг или не убогий, красивая или нет - МОЯ МАШИНА САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ, БЫСТРАЯ И ЛЮБИМАЯ!!! Думаю с этим согласится любой владелец Спорта и не только (в том числе и Вы).
Мораль выше сказанного такова: на какой нравится на такой и езди!!! А в чужой монастырь со своим уставом - как-то совсем не в тему! В этой ветке собрались любители Спортов и каким бы с Вашей точки зрения он убогим не был, для нас он наш любимый и лучший Спорт.
Господа Спортивные владельцы я не призываю бойкотировать подобные обсуждения, но на провокации уж точно надо перестать поддаваться (хотя на это пост и я повелся). Надоело уже откровенно говоря. Разговор не о чем на 2-4 страницы (а потом попробуй найти нужную инфу.)
Цитата:
Сообщение от Dead star
Nomid ох как вас калина спорт цепляет.
Согласен на все 1000%. Не подвернулся наш Спорт чуваку в свое время, а теперь надо как-то перед самим любимым оправдаться (Nomid, не в обиду, я без всяких нападок и провокаций).
С чего вы взяли что НАДО МЕНЯТЬ. Уверяю вас этот спортовский сток, влегкую 200 кабылок вытянет. Я имею ввиду подвеска и все другое уже готово для такого двигла.
А вот на обычном люксе действительно НАДО МЕНЯТЬ, потому как даже 130-140 кобыл повергнут машину в ужас.
Поэтому не разбрасывайтесь словами: НАДО МЕНЯТЬ. Сначала надо так движок зарядить, чтобы машина не справилась. А родной приоровский для нее как ежу голая Ж...ПА. Так что до 200 кобыл НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО.
И как следствие, полный тюнинг с двигателем вместе ограничится только тюнингом двигателя. Все остальное уже и так готово.
А теперь прикиньте по финансам.
я в мячково на трэке на ЛКС переодически гоняю, подвеска и тормоза стоковые, меня устраивает все и держат трассу они хорошо.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Стойки на отбой когда срабатывают, стучат . когда полицеского переезжаешь . махнут на гарантии интересно ?