2 ALL: я тут вот озадачился реально проблемой - кто нить коляски детские перевозил в багажнике хетча (калины конечно )))?
Как справлялись с данной проблемой?
Я так думаю egor418 точно должен был таким заниматься , так? Кто еще?
тебе показать фото моего багажника? или видел?)))) сейчас летом трость,она и в багажник помещается,а вот зимой все сложно,калина(хэтч) для таких габаритных размеров не предназначена.Приходилось снимать колеса,которые в процессе гуляния становились грязными,разбирать коляску и пихать либо в салон на зад.сиденье,либо выкидывать саб и запихивать в багажник,но коляски тоже ведь разные бывают,у нас трасформер,а если возьмешь люльку,то я ваще хз как ее в машину запихивать,только в джип...
ЗЫ че,можно поздравить?)))
тебе показать фото моего багажника? или видел?)))) сейчас летом трость,она и в багажник помещается,а вот зимой все сложно,калина(хэтч) для таких габаритных размеров не предназначена.Приходилось снимать колеса,которые в процессе гуляния становились грязными,разбирать коляску и пихать либо в салон на зад.сиденье,либо выкидывать саб и запихивать в багажник,но коляски тоже ведь разные бывают,у нас трасформер,а если возьмешь люльку,то я ваще хз как ее в машину запихивать,только в джип...
ЗЫ че,можно поздравить?)))
Рано пока, рано )) Я все скажу когда )) Ждите
Мдя.. на счет габаритов совсем грустно стало :(
о как у тебя,все по времени)))) надо СКИФ покупать))))
ну сам понимаешь, что тут значит время ) только ждать и быть готовым
На счет Скифа нее, не вариант Я кстати, только что прицеп продал Alex_099'у А то он стоял у нас года 4 уже без движения.
Вообще хочется проехаться в отпуске как-нить на "жилом домике на колесах" чтобы не быть завязаным на гостиницы и т.п.
В Москве и Питере есть конторы, которые предлагают такие авто на прокат (на базе транзитов оборудованные). Но там тоже много "НО" :( как то подключения воды (у нас не Европа с её оборудованными стоянками) и т.п.
Цена за прокат была в принципе сносной, но не дешевой.
Да и одним очково на такой тачке по России кататься (думаю в Европу выехать на нашей прокатной тачке будет проблемно, хотя хз, не узнавал).
В общем, хотел спросить, кто чем занимается в свободное время, в смысле хобби у кого какое?
А то понимаю что жить становится все скучнее и скучнее Надо себя чем то занять, чтобы хоть что то отвлекало от забот и хлопот бытовых.
Alex.ru, Я рисую в фотошопе , если кто не знал . Пишу музыку или просто играю на гитаре и пою. В игры всякие компьютерные играю, тоже хобби. С машиной тоже можно повозится, типа ремонт своими руками или стайлинг, тюнинг.
ты знаешь,с рождением ребенка времени на хобби находиться только когда ребенок ложиться спать,если конечно остануться силы))))) А так,хобби или нет-я в тренажерный зал хожу осень зима,весна.