Mr.Gennadich, А на счет того, что колодка к вентилятору не подключена, так это у каждого второго. У меня тоже было. Вообще это бесит и говорит о том, что автосалоны предпродажную подготовку вообще не проводят
Сразу предупреждаю, у меня 16 клоповый мотор. Началась вибрация на ХХ. Обнаружил, чторядом с шлангом забора воздуха, который идёт от двигателя к вакуумнику есть 2 резиновых колпачка. Так вот, они потрескались и через них мотор начал сосать воздух, отсюда и вибрация. Глушите их *цензура*!
Последний раз редактировалось Wertyh; 19.06.2009 в 00:06..
Кто нить убрал звук дизеля при прогрове? Если да, то как?
Не обращай внимания на этот звук-он у всех-это нормально!
Сегодня решил разобраться с двигателем-проверил компрессию....оказалось во втором и третьем цилиндре компрессия чуть больше 10,оказывается, когда вылетал разъем вентилятора радиатора-двигатель пару раз перегрели....и поршневые кольца залегли!Вот купил раскоксовыватель колец LAVR-буду пробывать!
Последний раз редактировалось M@VR; 23.06.2009 в 11:49..
И меня принимайте в "Братство отвалившейся колодки с вентилятора!"
Перепугался прям, доехал до Крыма и на тебе. Тут температура за 30, и карлсон молчит. Ближайшие официалы за 200 км. в Симферополе, ладно сунул руку под вентилятор - а он там висит, родной. Вщелкнул взад, все работает, отлегло Зато тестер купил, хотел прозванивать датчик и релюху, все руки не доходили купить, теперь у меня есть новый тестер всего за 100 рублей
Вчера раскидали двигатель ! Зазор в первом цилиндре ( цензура) просто кошмар ,шатуны стоят восьмерочные (не плавающие )собирают из того что было ...................... блок цилиндров с новья провален по размерам ( е-класс) диагноз -лечить путем расточки до первого ремонтного размера ( Е-класс с завода - (цензура) ...... да слов нет и ЭТО нА 20000 пробега -гарантия нифига нчего недала ругался писал претензию даже думал судиться -но куча предписаний с завода -да и сумма за экспертизу ,за адвоката и т.д. -сумма получаеться внушительная и не факт что выйграеш , а точнее ( цезура) выйграеш у них -ответ гарантии -двигатель крутиться значит все нормально-ездий пока незаклинит двигатель -КРУТАЯ ГАРАНТИЯ!!!!!!!!!!-а стук поршня слышен тока впуть
Нашел грамотного спеца по двигателям - когда все сделает -отпишусь что да как
Отдельный респект bif-у
Последний раз редактировалось THE@BEST; 24.06.2009 в 09:45..