Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2006, 18:09   #411
Втянувшийся

Вес репутации: 20 ron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ron с помощью ICQ
на счет запчастей, раньше в течении месяца было, сейчас 2 недели. Но сейчас в основном кузовщина бампера и светотехника....аварии.

про турецкие я говорил которые стоят на Меганах и Символах. Ширпотреб для ВАЗа не предполагал.

Есть машины удачные в плане тюнинга их главным образом для этого и выпускают за границей. А у у нас любой выход на конвейер - это автомобиль для кольцевых гонок. ралли - а спорт без тюнинга это не спорт. Оттуда все и пошло. Поэтому машина ВАЗ - это по любому пацанская машина. Для любой можно обвесов навесов найти, и пофигу как это чудо будет выглядеть.

В смысле усилителя нет..это вы про что про что...???

Про ремонт я так и не понял что ты хотел сказать.....понял что ковырялся ты с Нивой по самое немогу.

У меня не Логан, просто приближен к Рено в своем городе.
ron вне форума   Вверх
Старый 24.06.2006, 23:40   #412
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 Погрузчик не успел проявить себя
Цитата:
В смысле усилителя нет..это вы про что про что...???
В смысле усилетиля руля нет.
Цитата:
понял что ковырялся ты с Нивой по самое немогу.
Правильно, ковырялся подтерал за предыдущим владельцем.... Так вот один раз сделал и бед не знал.
Что касаемо ширпотреба для ВАЗа так вот в Турции везде гонят говно и не важно для Мегана или ВАЗа. Для города вообще-то лучше по отношению цена - качество это Питерские, но жессковаты.
Цитата:
У меня не Логан
Тогда о чем разговор
Старый 25.06.2006, 14:56   #413
Втянувшийся

9600 с усилителем.....цена все равно ниже чем на Калину.

Питерские "Плаза" газовые...газовые все жестче чем масляные. Выбор или рулежка или комфорт без драйва.

Не обязательно быть владельцем того или иного авто...есть и другие подходы к информации.
ron вне форума   Вверх
Старый 25.06.2006, 15:13   #414
Освоившийся

Цитата:
Питерские "Плаза" газовые...газовые все жестче чем масляные. Выбор или рулежка или комфорт без драйва.
К ним неплохо усилитель жескости кузова для остроты ощущуний :wink:
Кстате по поводу усилителя. Там на Логан какой ставят гидро или электро, потому что если электро то придется перешивать мозги.
Старый 25.06.2006, 16:21   #415
Втянувшийся

Гидро...пока никаких нареканий.
ron вне форума   Вверх
Старый 26.06.2006, 11:51   #416
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
У меня тоже нет нареканий ни по гидроусилителю, ни по кондиционеру, ни по АБС, ни по системе электронного распределения тормозных усилий, ни почему!
Обслуживание дешевле калины – это ФАКТ.
Послегарантийное обслуживание, да это вопрос! Но если будет дорог, то продам и возьму такой же, или получше, что-нибудь. НО ДВА ГОДА ОТЕЗДИЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! В отличие от ВАЗа, когда забрав новую машину от дилера, думаешь когда, что сломается! Спасибо – был опыт, хватит!!
Посмотрите, большинство покупателей Логанов пересели с ВАЗов и как не им знать ВАЗовские проблемы!!!
bill вне форума   Вверх
Старый 26.06.2006, 20:57   #417
Освоившийся

Ну прям непотопляемый кокой-то Логан. Billi лучше сплюпь , неубиваемых машин не бывает. Но судя по тому как он у тебя наворочен не проще было взять что- то посолидней за теже деньги? А так конечно прикольно в чемодан холодильник запихнули , скоко он у тебя лошадок-то съедает навороченный ты наш.
Старый 26.06.2006, 21:03   #418
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от bill
Обслуживание дешевле калины – это ФАКТ.
Дешевле какой именно? Или среднестатистической? Если среднестатистической, то какой же это факт (или попрошу реальные статистические цифры)?
asaw вне форума   Вверх
Старый 26.06.2006, 21:08   #419
Втянувшийся

у него не самый навороченный....знаю по Логан Клубу....за 11 500 особо достойного купить нечего...с ABS, кондишеном, подъемниками, ГУРом и такими габаритами. Если конечно добавить пару штук сверху..там уже варианты появляются.
ron вне форума   Вверх
Старый 26.06.2006, 21:16   #420
Втянувшийся

Зайдите на сайт Рено , там есть цифры обслуги Логана, и сравните со своими и поймете разницу, зайдите на сайты прямых конкурентов и поймете что там тоже отрыв значителен. Это чисто ТО. Даже другие модели Рено значителньо дороже в обслуге. Мне просто влом все это собирать и выдавать цифры..походите по инету сами. Зашел я в салон Хендэ мне сказали что обслуга Гетса дешевле 10-ки ВАЗ..я конечно удивился , но когда мне сказали что н/час равен 800 руб, я начал верить (на ВАЗовских официальных станциях примерно также), так как расходники одинаковой стоимости 150 масляный 300 воздушник...масло сами понимаете не зависит от марки авто. Может будет разница на ТО 60 когда будут меняться ремни ГРМ и кондишена.
ron вне форума   Вверх
Закрытая тема