По делу: товарищи, где хорошо балансировку колесиков делают?
я балансировала в Туле, тоже маленькая шиномонтажка по ул.Демонстрации прям на перекрестке где поворот на Тульский таможенный терминал. Мужичёк нормальный, взял с меня 400 р., правда я не знаю дорого это или нет. Он снимал мне их, балансировал и ставил обратно
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Никто не хочет взять калину на рязанке по программе утилизации со скидкой? Поясню, собирался брать калину по программе утилизации, но не дождался и приобрел, щас подошла очередь и сертификат, автохлам стоит в гараже...скидка 50 тыс руб... за вознаграждение готов оказать помощь в приобретении...грубо говоря и я подзаработаю и чел , то есть вы, возьмет калину со скидкой(приятно) и все в шоколаде...
Bassss, подробно еще не знаю, знаю где то какой-то документ есть типа передача прав приобретения по сертификату...глянь в инете, я раньше где то видел че то подобное..но можно и с переоформлением...просто когда выписывают договор например на меня, в ту же минуту составляют второй договор на тебя..там все быстро делается с договорами..
Alex706, Масло в двигун, можно любое из рекомендуемых вазом, я себе залил 0W40 мобил нью лайф, но это не принципиально, а вот в коробас, лучше залить или синь или полусинь, для зимы весч очнужная)
azkrucha, в коробас какое? Просто я как бЭ в этом не особо шарю)) Сколько стоит то оно? Где дешевле взять? мож в МЕТРО?) ах да...сколько литров для коробки брать? и можно ли на сто со своим самоваром маслом?