797 после 3(или 2) включений зажигания без прокрутки стартером, перестаёт включать бензонасос на 2с при включении зажигания, как увидит обороты - опять будет качать 2с "заранее".
Спасибо за помощь, но все же что должно быть на 70 ножке ЭБУ после включения зажигания. 797
Драйвер управления в Эбу подключает пин №70(обмотку реле БН) на минус питания (массу).Но как уже написали не всегда это происходит при включении зажигания ,включение реле происходит с первыми прокрутками стартером .(такой алгоритм работы программы ЭБУ)
Как уже написали ,проверить целостность проводника от эбу (пин №70)до колодки реле БН .
Скорее всего дохлая катушка реле или плохой контакт ее ножек.
+100!
Добавлю еще,или где-то есть цепь от доп сигналки ,которая рвет этот провод (очень распространнённая проблема,когда дополнительная сигнализация установлена криворукими гражданами в автосалонах)
проверить целостность проводника от эбу (пин №70)до колодки реле БН
Как указано в диагностической карте (), сопротивление от 70-й ножки ЭБУ до 86-го контакта разъема реле должно быть не более 1...2 Ом...
.
См. так же код P1541:
- Реле бензонасоса;
- Обрыв цепи управления;
- Реле бензонасоса не подключено;
- Неправильная установлена защита несанкционированного запуска дополнительной сигнализации.
Последний раз редактировалось Nadya; 11.12.2013 в 23:16..
Причина: Добавлена схема управления питанием двигателя
Спасибо за исчерпывающею информацию, воспользуюсь вашими советами!
У меня блок 797, мне один "диагност" сказал что, на мой год выпуска(2010) ставят 797+. Могут быть с этим проблемы?
Немножечко про реле
Правда, это была не Калина, а Сааб, но от этого конструкция реле не меняется. Реле бензонасоса оно и на Саабе реле бензонасоса.
Обмотка звонится, на столе от источника питания, который дает что то около 14 вольт, бодро и громко щелкает. На машине, где в момент включения зажигания напряжение проседает до 11.6-11.8 В (в точке подключения реле к автомобилю) - как истинный викинг оно (реле) хмуро молчит.