Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
thunderdom,можно и 19" поставить и изолентой обмотать вместо резины. тогда подвеску наверняка убьёшь.
З.Ы. чем вам рекомендованные размеры не нравятся? что вы всё побольше хотите впихнуть.
Купил себе литье фирмы ijitsu. Кто нибудь что нибудь слышал отзывы об этих дисках.?? Хотел Скад взять но продавец переубедил и доказал. Скад держит удар 450 кг а эти что я взял 635
Это не удар, а статическая нагрузка. И 450 калине с запасом. Цифры то можно написать любые, вы их в быту все равно не проверите. А продавцов слушать не советую, им же залежалый товар продавать то надо:wink:
А продавцов слушать не советую, им же залежалый товар продавать то надо
Что-то от Вас, Воевода, такого сорказма не ожидал! Я недавно попал в такую ситуацию: потек аккумулятор, поехал на базар покупать новый, продавец разобрался в моей ситуации, посоветовал, что надо делать, и, в итоге сказал, что новый аккум-р не нужен! Сделал все, как он сказал - порядок! Сэкономил 100$, благодаря продавцу!
Я в последнее время вообще, 50% внимания обращаю на товар, а 50% на того, кто продает!
P.S. Sorry, что не в тему!