у меня тоже одна скорость карлсона, все руки не дойдут поставить пин в разъем, реле, протянуть проводку к резистору, который, кстати, стоял на радиаторе, но на который никак не могу найти разъем...
Доехал от сервиса до гаража, по ощущениям все нормально. Вентилятор включается на следующем после 90 делении, которое покороче. Не знаю, 95 это или 100
цена деления 10гр !!!первое после 90 это 100гр!так что у тебя все нормально !!!
Температура включения вентилятора ,в Эбу который тебе поставил Олег, в прошивке 101гр.(прошивку я ему высылал!)так что езди и не парься .
зы:Олег получил инструкции от меня по реанимации твоего ЭБУ ,очистке данных в Епром ,надеюсь и твой Эбу заработает!
цена деления 10гр !!!первое после 90 это 100гр!так что у тебя все нормально !!!
Температура включения вентилятора ,в Эбу который тебе поставил Олег, в прошивке 101гр.(прошивку я ему высылал!)так что езди и не парься .
зы:Олег получил инструкции от меня по реанимации твоего ЭБУ ,очистке данных в Епром ,надеюсь и твой Эбу заработает!
Ничего не доказывая и не предполагая. Вопрос:
У кого-нибудь залило ЭБУ охлаждающей жидкостью на автомобиле выпуска 2011 года и позднее?
Если никто не откликнется, то, скорее всего, проблема решена АВТОВАЗом?
на авто выпуска начиная с 2011_го года ,с системой Е-Газ ,Эбу как находился ,так и находится под радиатором отопителя .С начала 2013 года на заводе придприняты ,пилотные ,а далее повсеместно пошли в серию,установка КПП нового образца 2181 на троссовой тяге от ручки .по причине того что эти самые тросики проходят в акурат там где стоял раньше ЭБУ ,он был перенесен под коврик переднего пассажира .Отсюда следует ,что на всех авто с новой троссовой КПП Эбу уже ничего не грозит (ну если конечно не форсировать лужи и реки глубиной больше метра!).
на счет были ли залития ,да были ,причем на авто с минимальными пробегами ,которым года еще не было .
если мучает данный вопрос,загляни под печку и вынь от туда ЭБУ и перенеси его в другое место(чего и как делать ,есть целая тема на этот счет )
зы:были случаи ,когда некоторые граждане отписывались ,что заглянув под печку ,видели якобы над ЭБУ какие-то накрывашки ,также оклеянные фольгой по периметру соединения корпуса блока ,но скорее всего это не завод делал такие меры ,а Од подстраховывалась доустанавливая такие девайсы над ЭБУ .