Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 11:50   #411
Постоялец

Автомобиль: Honda Torneo Sir
Вес репутации: 16 Maxx633 не успел проявить себя
Re: кто из наших красил панель в черный цвет

Алекс 1,я вообще не вклеивал ее, у меня она просто туго вставлялась и все.
Старый 08.07.2011, 23:17   #412
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Kalina ХЕТЧ 1119
Изображений: 24
Вес репутации: 17 drift-king не успел проявить себя
Отправить сообщение для drift-king с помощью ICQ

думаю стоит чуть помучиться !!!!!но результат на лицо
Миниатюры
DSC04367.jpg   DSC04361.jpg   DSC04364.jpg  

— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой
drift-king вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 06:45   #413
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день. Меня интересует какой краской пользовались и нужно ли потом наносить лак? Я так понимаю можно нанести матовый лак... И кто красил примерно год назад - какие нибудь косячки вылезли?
спасибо
BaP4yH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2011, 07:28   #414
Пензенская ячейка

Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что все молчат... стоит оно того чтоб покрасить?
Старый 04.09.2011, 08:59   #415
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
Что все молчат... стоит оно того чтоб покрасить?
имхо я бы некрасил если по чесноку!Но если очень хочется то обтягивать винилом!Сейчас еще и аквапринт есть технологии,но думаю всю панель немало выйдит по деньгам!

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2011, 22:58   #416
Пензенская ячейка

я просто очень сильно хотел черную панель.... купил со светлой... а сейчас черные штампуют(((
Машина новая, жалко если честно.... пока в раздумьях
Старый 05.09.2011, 18:40   #417
Украинская ячейка

Автомобиль: Ваз 111940
Вес репутации: 15 Вел не успел проявить себя

Я красил торпеду черной матовой Body для бамперов № 4. Дверные карты тоже пытался но что то, не мог подобрать краску чтоб матовым цветом было. После некоторых раздумий карты затянул в черный кожзам и всавки сделал с бежевого кожзама. А торпеда, стойки и тунель покрашены вполне хорошо 4 месяц полет нормальный жару перенесло на ура.
Вел вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 20:06   #418
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
кто красил примерно год назад - какие нибудь косячки вылезли?
Я красил в прошлом июне. Можно сказать что косяков нет, если не считать царапины от упавшего навика и царапин на задней двери (малыш ногами пошоркал...). Нижний щиток, там где педаль газа в отличном состоянии.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...88456808/#post
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...52001147/#post

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2011, 15:08   #419
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Цитата:
Но если очень хочется то обтягивать винилом
Без снятия торпеды это не получится ?
А то тоже давно хочу потемнее торпеду,но неохота снимать,т.к. ОЖ сливать,фреон спускать.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2011, 15:28   #420
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА 111940
Вес репутации: 15 lavor_i не успел проявить себя

А зачем красить? Щас ж модно всё винилом затягивать....
lavor_i вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ