Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ну если почти за полцены, тогда расшаркиваюсь и преклоняюсь перед Вашим везением.
А по поводу акустики. Почитайте отзывы на спецфорумах или хотя бы на той же Магнитоле.ру. Даже, очень близко к реалям отзывы.
История как достался мафон. В М-Видео был куплен Pioneer DEH-P7000UB. Немного паработал и помер. Отнес я его назад. Предложили обменять на новый, но мол точно такого нет иди посмотри на стенде с мафонами что будешь брать. В тот месяц у М-Видео акция была, они в течении 1 дня снижали цену на 1 модель мафона примерно на 40%, такое было только для дорогих моделей. В тот день была очередь Pioneer DEH-P88RS-II, из цены 14900 вычли 40% и я есесено его и ухватил и был таков. Знакомый точно так-же Кенвуд (не помню какой) выхватил с выезжающим дисплеем в 7 дюймов за 11 тысч, а стоил он 20 тысч!
Доброго времени суток. Кто-нибудь покупал отечественные (Урал) колонки для установки на Ладу-Калину в шттные места? Я в эти выходные имел неосторожность... Никуда они не подошли: в передние двери не лезут, а в штатные отверстия сзади тоже не проходят по размерам. А на коробке написано, что выпускаются специально для Калины.
нет, только 2 тюльпана ,
было бы 4 - не сомневался бы
Надо у Сиплого Кальмара спросить, есть ли резон через разветвитель делать. Кажись потом фейдером уже не поработаешь... Т.е. вперед/назад уровень звука регулироваться не будет если усь от одного RCA через разветвитель работать будет. По качеству звука не знаю. Лучше ГУ поменять, это мое мнение.
Мда... 2 тюльпана это не гуд. Выход один: подключать усилок через высоковольтовые выходы магнитолы и соответствующие входы усилка. Хотя я бы поменял магнитолу - она даже id3 не читает....