Интересно, как? А то, что-то, последнее время беспокоит. Гарантии, естественно, давно никакой нет.
Путем стачивания втулки, смазывания шарнирного соединения литолом или иными смазками и подтягиванием всей конструкции. Думаю поможет ненадолго. Как объяснили, такова конструкция двигатель-коробка. На определенных оборотах двигателя идет резонанс на коробку.
Surw, Мне нужно будет тоже гарантийщиков задонимать на тему воя при интенсивном наборе скорости в районе самого рычага и дребезга на холостых оборотах (подшипник)
Surw, Мне нужно будет тоже гарантийщиков задонимать на тему воя при интенсивном наборе скорости в районе самого рычага и дребезга на холостых оборотах (подшипник)
Подаставай, я уже второй раз по этому поводу заезжал. После первого раза хватило дня на три. Потом позвонил снова и мне заявили, что это в принципе не гарантийный случай, а такова конструкция коробки передач и это не поломка, шум стоит в пределах ПДУ, но "типа" так как они (читай - официалы) хотят, чтобы у пользователей складывалось хорошее мнение об автомобиле, они этим занимаются и пытаются устранять данную бяку, хотя еще раз подчеркивают, что завод это не считает дефектом.
Сегодня ездил на ТО2 на Монтажников в Оренбургсервис.
Мыть машину не стали ,хотя она была грязная. Попросил отрегулировать дверь (открывается туговато)-слесарь тупо набрызгал туда "ВДешки" и всё!!! мастер по гарантии объяснил (дословно), что более ничего сделать нельзя -ЭТО ЖЕ АВТОВАЗ!!!
Хотел подклеить молдинги по гарантии,но так называемый "инженер по гарантии", начал е-ть мозг типа с чего это я взял,что это гарантийный случай, потом заявил мне.что это я его кёрхером мыл не аккуратно. Короче я решил,что если не хотят делать и заставлять не следует (путём не сделают) и послал этого "инженера".
Всё на ТО-3 точно не поеду,да и с ВАЗом надо завязывать!!!!
Любитель56, а мне на первой сотне пробега их полностью переклеивали) без отмазок. Я правда тогда стоял с зам. ген. директора общался, жаловался ему. А замок двери да - не хотят лезть.
REANIMATOR, Так и говорю - лишний раз не хотят руку напрячь. А думаю все потому что платят им мало. Вот мне пока двиг делали мастер все жаловался что его коллеги на ТОшках больше заработают чем он за один день разборки моего двигла))