leo75, может тему про болты создашь и будем её наполнять :-)
если она нужна и будешь её пополнять (я так скоро пропаду наверное, учёба), то создам...
как назовём?
например - "крепёжные элементы. всё и обо всём по крепежу."
Про крепёж. Дело бедовое, но дико выгодное. В совке пара производителей МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО крепежа, т.е. высокопрочного. А беда в том, что банально нет стали из которой этот крепёж можно произвести, засим все заводики гнутся и выпускают фигню.
Про крепёж. Дело бедовое, но дико выгодное. В совке пара производителей МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО крепежа, т.е. высокопрочного. А беда в том, что банально нет стали из которой этот крепёж можно произвести, засим все заводики гнутся и выпускают фигню.
..в совке воощщее нет производителей МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО крепежа, ближайшее место-белоруссия,где делают близко к гостам метизы.(но не по госту :wink: )
..в совке воощщее нет производителей МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО крепежа, ближайшее место-белоруссия,где делают близко к гостам метизы.(но не по госту :wink: )
Влад, у тебя постоянно встречается, что в России ничего нет.... это не производят...
послушать, так у нас вообще ничего нет. пессимист что-ли?
с поршнями с неразрезными кольцами в стоке уже сомневался... а оказалось правдой...
с Дисленом я бы тоже, наверное, не спорил... я думаю он лучше знает... высоко сидит, далеко глядит
Влад, у тебя постоянно встречается, что в России ничего нет.... это не производят...
послушать, так у нас вообще ничего нет. пессимист что-ли?
с поршнями с неразрезными кольцами в стоке уже сомневался... а оказалось правдой...
:
а я до сих пор сумлеваюся в дмитроградском поршне с неразрезным кольцом.
вот если zf sahcs станет покупать эти поршни для своих амо - все .поверю.окончательно и бесповоротно...и еще посыплю голову пеплом :smile:
а я до сих пор сумлеваюся в дмитроградском поршне с неразрезным кольцом.
вот если zf sahcs станет покупать эти поршни для своих амо - все .поверю.окончательно и бесповоротно...и еще посыплю голову пеплом :smile:
а что тут сомневаться. всё работоспособно. факт.
эт всё-равно, что сказать - вот будет зф наши (сааз, асоми, дамп и т.д.) амики покупать для установки на ино, тогда поверю...