Мне кажется, что основной гул идёт от моторчика, а не от воздуха. Если бы моторчик был потише, эффект был бы более заметен. А впрочем, если "торпедо" разобрано, почему бы и не проклеить воздуховоды, хуже точно не будет.
Мне кажется, что основной гул идёт от моторчика, а не от воздуха. Если бы моторчик был потише, эффект был бы более заметен. А впрочем, если "торпедо" разобрано, почему бы и не проклеить воздуховоды, хуже точно не будет.
Потоки воздуха из дефлекторов тоже неплохо слышны, на мой взгляд.
В общем, обклею - отпишусь о результатах
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
потрясная статья. сам все сделал да еще и мануал написал для остальных)))
я правда буду люкс брать, из этого мало что потребуется. но было интересно почитать и посмотреть)
спасибо
P.S. А "мозги" всё же лучше из под отопителя убрать, даже на люксе
+1, Да и чернение фар тоже придаст люксу, более прикольный вид.
я на форуме давно, но в темы связанные с улучшением эстетических показателей как то не совался ввиду отсутствия машины. И вот теперь, когда покупка совсем не за горами, стал интересоваться.
Прочитал про все твои работы и доработки. Просто нет слов.
Тебе и всем кто выкладывает подобные отчеты о своих доработках огромная благодарность. Для таких как я, для тех кто сталкивается с новой машиной и руки растут из правильного места, трудно переоценить значимость этих комментариев и фото (особенно по шумке).
p.s. Странно, что не находится какой-нибудь ухарь, который смог бы собрать весь материал с форума и объединить его в одной книжке. Вот было бы занимательное и популярное чтиво))))))))))))