Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Реализовано ли у вас двухступенчатое открытие дверей с помощью доп. сигнализации?
Да. 30 19.11%
Нет, моя доп. сигналка имеет такую функцию, но она (функция) не реализована. 44 28.03%
Нет, у моей доп. сигналки нет такой функции. 5 3.18%
У меня нет доп. сигналки. 70 44.59%
Другое (я не знаю). 8 5.10%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 20:32   #411
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
Я Б/У купил -декабрь 08 года,с пробегом в 1900 ,наверное уже не возьмут по гарантии-старый хозяин никуда не обращался,просто не знал даже о возможности активировать сигналку на "Стандарте"
Пробег какой сейчас? Гарантия 3 года или 50 тысяч км. Если ТО1 не пролетели, то гарантия действует.

В вашем случае надо учитывать, что иммо не обучен - воможно отделаетесь лишь приобретением ключа с чипом и перестановкой его в свой пустой ключ.

Последний раз редактировалось Коллега; 22.04.2010 в 20:53..
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 22:41   #412
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пробег 1920 км ,ТО 1 не проходили с момента покупки прошло уже 16 месяцев и сменился хозяин авто.
А где можно купить новый обучающий ключ?
АлексейФ. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 22:56   #413
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Можно поискать у чип-тюнеров или на авторынке. Их часто продают вместе с замками зажигания. По идее, на сервисе должны быть тоже. В вашем случае я бы съездил на гарантию и объяснил суть проблемы. Но, смотря что легче вам.
Старый 23.04.2010, 00:26   #414
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гарантия далеко ,за 220 км в Питере и не факт ,что помогут-увидят следы вскрытия ключа и скажут ,что сам потерял!
Заказал уже обучающий чип за 450 руб с доставкой по почте.
АлексейФ. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2010, 09:55   #415
Клавиатурный мастер

Как получите - отпишитесь в теме.
Старый 27.04.2010, 10:21   #416
Интересующийся

Вес репутации: 16 bri555 не успел проявить себя

вопрос по обучению доп. рабочих ключей...
как обучить два рабочих ключа? (один из них планирую переодически класть в обходчик иммо). проходил последовательно два цикла обучения - итог работает только последний из "обучаемых".....
просьба - объясните подробно как это сделать....
bri555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2010, 21:57   #417
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 18 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим

Помогите разобраться. Дело в том что мой брелок заглючил (МАШИНА НОРМА СИГА ШТАТ). Сначала я батарейки на нем менял каждые два месяца , а потом и в упор не хочет открывать. Прочел темку про брелки ( расказ был про то что чел пропоял кантакты в брелке и все окей) так я и сделал .Брелок заработал а потом здох.Здох это точно потому что я видимо его перегрел. Вобщем вот так _беру паяльник прапаиваю его еще раз-работает , через десять мин уже нет - пропаиваю еще раз - така я же ситуация, плюнул я на его и купил новый.************ вот тут и помощ нужна.Блок не от калины Какой точно не скажу но посмотреть можно- иммо как я понел не активирован поскольку при заводке лампочка горит потом моргает потом тухнет ( ну как то так алгоритм не помню) брелок я смогу активировать без иммо или нет. И вообще смогу ли я активировать иммо если блок не от неё? (человек каторый перестовлял мне блок уже не работает на станции и его найти проблема) Аможет просто выкинуть АПС и полностью штат сигу и воткнуть не штатную ТАК возможно?
Старый 28.04.2010, 10:19   #418
Оренбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 0 liim74 не успел проявить себя
Re: Охранная сигнализация

Всем привет!Несочтите за наивность,но вот в чем вопрос где взять перечень рекомендованных ВАЗом доп.датчиков для штатки,или можно ставить любые не боясь слететь с гарантии? ВАЗ 11173 пробег 235км.
liim74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 11:31   #419
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от bri555 Посмотреть сообщение
вопрос по обучению доп. рабочих ключей...
как обучить два рабочих ключа? (один из них планирую переодически класть в обходчик иммо). проходил последовательно два цикла обучения - итог работает только последний из "обучаемых".....
просьба - объясните подробно как это сделать....
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ. (если иммо уже обучен, писков не будет. Выждать 5 с и продолжать по пунктам)
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
(если требует обучить второй ключ, повторить пункт выше)
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
• 3 писка + 2 писка.
• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте).
• Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
Старый 28.04.2010, 11:33   #420
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от beno100 Посмотреть сообщение
Помогите разобраться. Дело в том что мой брелок заглючил (МАШИНА НОРМА СИГА ШТАТ). Сначала я батарейки на нем менял каждые два месяца , а потом и в упор не хочет открывать. Прочел темку про брелки ( расказ был про то что чел пропоял кантакты в брелке и все окей) так я и сделал .Брелок заработал а потом здох.Здох это точно потому что я видимо его перегрел. Вобщем вот так _беру паяльник прапаиваю его еще раз-работает , через десять мин уже нет - пропаиваю еще раз - така я же ситуация, плюнул я на его и купил новый.************ вот тут и помощ нужна.Блок не от калины Какой точно не скажу но посмотреть можно- иммо как я понел не активирован поскольку при заводке лампочка горит потом моргает потом тухнет ( ну как то так алгоритм не помню) брелок я смогу активировать без иммо или нет. И вообще смогу ли я активировать иммо если блок не от неё? (человек каторый перестовлял мне блок уже не работает на станции и его найти проблема) Аможет просто выкинуть АПС и полностью штат сигу и воткнуть не штатную ТАК возможно?
Ничего не понял. Какой блок? Чего не от нее? Поподробнее пожалуйста.
Ответ

Метки
иммо