Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Забили ли вы на Гарантию АвтоВАЗа и официальное ТО?
Забил сразу 387 27.51%
Сделал ТО1 и забил 306 21.75%
Сделал ТО1 и ТО2, потом забил 248 17.63%
Делаю все ТО у официалов 359 25.52%
Другое 107 7.60%
Голосовавшие: 1407. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 15:23   #411
Новичок

Автомобиль: LADA 111730. Универсал
Вес репутации: 0 Крановой не успел проявить себя
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Я забил сразу, мне до ближнего сервиса 200 -км. Машина прошла 2000км. , ни чего пока не случилось. У меня знакомый занимается ремонтом машин, делает качественно и не дорого. Он и старую мою машину "вёл", доверяю ему.
Крановой вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 18:31   #412
Уральская группировка

Автомобиль: продан
Вес репутации: 17 piligrim.ru находится на правильном путиpiligrim.ru находится на правильном пути

На днях прошёл 4-то.Правда всё делают в моём присутствии, но всё равно халтурят,пока пальцем не ткнёшь не делают.
piligrim.ru вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 21:14   #413
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Крановой, Вам отказываться от гарантии не критично, благо мотор восьмиклапанный...

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 17:35   #414
Уральская группировка

Вес репутации: 17 piligrim.ru находится на правильном путиpiligrim.ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Крановой Посмотреть сообщение
Я забил сразу, мне до ближнего сервиса 200 -км. Машина прошла 2000км. , ни чего пока не случилось. У меня знакомый занимается ремонтом машин, делает качественно и не дорого. Он и старую мою машину "вёл", доверяю ему.
Крановой,2000км, это не пробег, у меня на 3000км стала плохо включатся 1 передача.Заменили сцепление по гарантии,сейчас пробег 46000,всё нормально.А уйти с гарантии ни когда не поздно, это лично моё мнение.
Старый 13.08.2010, 18:48   #415
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хорошо бы еще уйти с нормальной машиной, а не с инвалидом в результате "лечения".
Коллега вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 18:54   #416
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

В июле сего года вроде как должен был пройти ТО3, но забил. Причины: лучше стал разбираться с вверенной мне материальной частью, цены у офицалов меня совсем не радуют, политика офицалов не пущать в техзону (якобы кирпич на голову упадёт), в конце концов я сам технарь.
Старый 13.08.2010, 19:06   #417
Уральская группировка

Poloskun,Цены конечно у них завышены,но уверяют что все детали заводские,опять же что случится , им исправлять.Насчет ,не пускать в ремзону,не имеют права,я имею право знать что делают с моей машиной.Делают всё при мне.
Старый 13.08.2010, 19:34   #418
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Взял 2 недели назад калину спорт 1,6,
Через Неделю сгорел стеклоподъемник. Поехал сделал ТО-1. Отказываться от гарантии небуду, скупой платит дважды. Буду проходить ТО все 50,000 КМ.
Завтра что нибдуь еще накроется, обязательно, как только "забью". Там уже КПП на подходе. )) Пробег 2,500 км
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 19:42   #419
Уральская группировка

Dr. Lektor +1.
Старый 13.08.2010, 20:17   #420
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Там уже КПП на подходе. )) Пробег 2,500 км
Самое интересное, что ничего с коробкой не будет. Она будеть выть/хрустеть, но работать.

N@PsteR вне форума   Вверх
Закрытая тема