Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Я забил сразу, мне до ближнего сервиса 200 -км. Машина прошла 2000км. , ни чего пока не случилось. У меня знакомый занимается ремонтом машин, делает качественно и не дорого. Он и старую мою машину "вёл", доверяю ему.
Я забил сразу, мне до ближнего сервиса 200 -км. Машина прошла 2000км. , ни чего пока не случилось. У меня знакомый занимается ремонтом машин, делает качественно и не дорого. Он и старую мою машину "вёл", доверяю ему.
Крановой,2000км, это не пробег, у меня на 3000км стала плохо включатся 1 передача.Заменили сцепление по гарантии,сейчас пробег 46000,всё нормально.А уйти с гарантии ни когда не поздно, это лично моё мнение.
В июле сего года вроде как должен был пройти ТО3, но забил. Причины: лучше стал разбираться с вверенной мне материальной частью, цены у офицалов меня совсем не радуют, политика офицалов не пущать в техзону (якобы кирпич на голову упадёт), в конце концов я сам технарь.
Poloskun,Цены конечно у них завышены,но уверяют что все детали заводские,опять же что случится , им исправлять.Насчет ,не пускать в ремзону,не имеют права,я имею право знать что делают с моей машиной.Делают всё при мне.
Взял 2 недели назад калину спорт 1,6,
Через Неделю сгорел стеклоподъемник. Поехал сделал ТО-1. Отказываться от гарантии небуду, скупой платит дважды. Буду проходить ТО все 50,000 КМ.
Завтра что нибдуь еще накроется, обязательно, как только "забью". Там уже КПП на подходе. )) Пробег 2,500 км