Ded00786, лучше перекрасить имеющийся. Разница в цвете нового крашенного и кузова может быть не столь сильно заметна, как в скором времени стане заметно плохое качество покраски бампера.
Поэтому лучше красить свой однозначно.
Geolog, ну в нашей провинции от продавцов на авторынке я ни разу не слышал. чтобы ВАЗ выпускал крашенные запчасти.
Просто сам много раз перекрашивал бампера "покрашенных в заводских условиях". Некоторые из них были в эксплуатации 1.5-2 мес. Есть конечно экземпляры, которые ходили около года. но их мало
Geolog,на ваз привозят уже крашенные бамперы. Ладно бампер, иногда бывает кузов недостаточно обсох, а его на линию отправляют, и к нему липнет, всё что можно.
p.s. за что минус поставили за это сообщение? Хотя бы объяснили, я уж не говорю, чтобы хоть подписались.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Последний раз редактировалось Dimasyan; 18.12.2012 в 10:24..
Вчера на парковки какой то гад разбил передний бампер на моей Калине , заказал новый, вот думаю сможем с другом 2ём его поставить или нет. Напишите, где и как он там крепится, а то в дырку в бампере видно , что он как то изнутри там крепится болтами ( в районе сбоку от номера) , можно его снять и поставить не снимая ничего дополнительно?
Кто-нибудь покупал уже крашенные бампера? Если да, то насколько сильно видна разница в цвете?
Бампер подлежит перекраске, но по цене получается то на то, если брать новый крашенный.
Покупал крашеный. Машине было полтора года, по цвету вообще не отличался. Сейчас, почти год спустя, видно, что качество покраски бампера хуже чем машины - краска заметно потускнела, но полировка скорее всего решит данную проблему. С другой стороны, друг на Киа-спектре перекрашивал бампер после ремонта, у него тоже бампер как-то потускнел, видно, что не заодская покраска.