vovka1985, если с авто не горит (как это было у меня: 12-шку продал, М-2140 - ушёл в утиль и я (мы - семья) оказались без авто почти на две недели... и это при том, что авто нужно каждый день), то выбирайте ...
Однако тут есть один подвох: в Московских салонах (в самой Москве) машины в наличии всегда - есть из чего выбирать. А в Рязани - либо берёшь то что сейчас стоит в салоне, либо заказываешь и под тебя привозят...
А в Рязани - либо берёшь то что сейчас стоит в салоне, либо заказываешь и под тебя привозят...
Как сейчас с этим не знаю, но год назад с этим были проблемы. Мне в Рязань-Ладе по предзаказу везли авто 5 месяцев ! Поэтому тоже не факт, что привезут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вятич
По идее все автомобили проходят испытания на ходу на заводском треке.
Ладно бы если только на треке. Где то видел ролик, как гоняют по площадке в ТЛТ. Жуть конечно.
Вятич, да там много и не надо (тупо по территории возле салона много не накатаешь). Обычно просто при перегоне с мета на место вместо спокойного трогания - рвут с места с буксом...
Именно про это и говорят охранники...
Отец в 2005 году покупал новую 2115 в салоне который на тот момент являлся оф. дилером (около САМа, сейчас его вроде там нет), так вот когда я на ней попал в дтп и отдал в ремонт знакомому человеку, он то мне и поведал что капот перекрашен полностью не заводской краской, а крылья передние были не заводскими, но покрашены заводской краской. Вывод: капот перекрашивали отдельно уже на стадии перегона с Тольятти в Рязань.
Последний раз редактировалось dudik; 17.05.2012 в 14:53..
Народ, кто слышал про такую историю, что мол клеишь на машину рекламную наклейку какуюньть и получаешь каждый месяц деньги за это? Как сервис называется? Не могу найти
Тишина... Сегодня проехал мимо старой "Рязань-Лады", а там автосалон возводят с наименованием "Рязань-ЛАДА" в нынешних корпоративных цветах - с оранжевой надписью ЛАДА - кто-нибудь что-нибудь слышал про это?