Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2010, 09:51   #411
Поволжская группировка

Автомобиль: Ford КА+C Max
Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

Цитата:
Сообщение от .:R@M@N:. Посмотреть сообщение
Ты еще не продал калину?
Нет все как-то некогда заняться. Я же кроме этого форума нигде ее не выставлял на продажу еще. Купишь?

Цитата:
Сообщение от Nightwolf Посмотреть сообщение
неееее, это исключенно, все делалось под контролем моего товарища
Странно, на таком пробеге клапана прогореть не должны. или ты на 98 ездишь? либо при регулировке когда-то тебе их "зажали" чтобы движок потише и помягче заработал.
Taxi вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 17:40   #412
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Накамура не успел проявить себя
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

У кого нибудь вентилятор печки дребезжал или дребезжит ? Кто что предпринимал?
Старый 29.01.2010, 11:52   #413
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sedan 1.6
Вес репутации: 16 simonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для simonsays11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Накамура Посмотреть сообщение
У кого нибудь вентилятор печки дребезжал или дребезжит ? Кто что предпринимал?
Было дело прошлой зимой, где то читали что необходимо просверлить и залить масло на подшибник, в итоге разбирал часть панели подставку под перчатками и крышку где меняется фильтр, просверлить не удалсь тупо сферху помаслил, по дребезжала еще пару недель и прекратилось, видимо что не нужное стерлось
Старый 29.01.2010, 21:10   #414
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ

У меня то же посвистывает зараза. Что то лезть тока пока не охота, холодно. Потеплеет надо будет глянуть.
Старый 29.01.2010, 21:34   #415
Освоившийся

Сегодня купил трансмиссионное масло Shell Getriebeol ep 75W-90 синтетику , решил залить в коробку , а то надоело, с утра рычаг не сдвинешь Завтра поменяю, проверю большая ли разница

Если вентилятор печки погремывать и издавать разные звуки не перестанет, значит придется разбирать, а заслонка какая нибудь может отвалится ???такое ощущение что при потоке воздуха что-то вибрирует....

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 29.01.2010 в 22:38.. Причина: нецензурные выражения
Накамура вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 21:44   #416
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сегодня купил трансмиссионное масло Shell Getriebeol ep 75W-90 синтетику , решил залить в коробку , а то надоело, с утра рычаг не сдвинешь Завтра поменяю, проверю большая ли разница

Если вентилятор печки погремывать и издавать разные звуки не перестанет, значит блин придется разбирать, а заслонка какая нибудь может отвалится ???такое ощущение что при потоке воздуха что-то вибрирует....
Придёться тогда панель можно сказать снимать. Что бы дотягуться до него.
Старый 29.01.2010, 22:38   #417
Освоившийся

Автомобиль: Ваз 111930
Вес репутации: 18 ILya AS не успел проявить себя
Отправить сообщение для ILya AS с помощью ICQ

Цитата:
Если вентилятор печки погремывать и издавать разные звуки не перестанет, значит блин придется разбирать, а заслонка какая нибудь может отвалится ???такое ощущение что при потоке воздуха что-то вибрирует....
я как то включил вентилятор на 4ю скорость,у меня раздался треск шум и пыль повалила из воздуховода ,после этого когда печку включал панель вся вибрировала...ездил я так около месяца,потом решил поискать на форуме что сделать,нашел.....открутил правую часть панели отогнул ее подлез снизу открутил моторчик и снял,оказалось половины вентилятора нету поехал купил вентилятор.... помучился конечно чтобы поставить,но всё нормально получилось...вот......а до этого заезжал к бороде,сказали 2000 только работа
ILya AS вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 00:20   #418
Поволжская группировка

Автомобиль: Ford КА+C Max
Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути

ILya AS,
MaXiDroM, смелые вы парни, не боитесь панель разбирать! Я вот эту пластмассу ненавижу, наверное проще поршневую менять.
Taxi вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 11:21   #419
Татарстанская ячейка

Но кому как:-) В сервисе шумку панели стоит сделать 8.5т.р., мне кажеться проще самому за такие деньги снять и зашумить, заодно провести профилактику моторчику отопителя. Выйдет макс 1.5т.р. вместе с пивом.
Старый 30.01.2010, 13:58   #420
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от MaXiDroM Посмотреть сообщение
Но кому как:-) В сервисе шумку панели стоит сделать 8.5т.р., мне кажеться проще самому за такие деньги снять и зашумить, заодно провести профилактику моторчику отопителя. Выйдет макс 1.5т.р. вместе с пивом.
Слушай Макс, придется к тебе напрашиваться , как потеплеет, боюсь я сам, лезть туда один, а у тебя ОПЫТ Что скажешь ?

Цитата:
Сообщение от ILya AS Посмотреть сообщение
я как то включил вентилятор на 4ю скорость,у меня раздался треск шум и пыль повалила из воздуховода ,после этого когда печку включал панель вся вибрировала...ездил я так около месяца,потом решил поискать на форуме что сделать,нашел.....открутил правую часть панели отогнул ее подлез снизу открутил моторчик и снял,оказалось половины вентилятора нету поехал купил вентилятор.... помучился конечно чтобы поставить,но всё нормально получилось...вот......а до этого заезжал к бороде,сказали 2000 только работа
А сколько вентилятор стоит ?

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 30.01.2010 в 20:53..
Накамура вне форума   Вверх
Закрытая тема