Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от .:R@M@N:.
Ты еще не продал калину?
Нет все как-то некогда заняться. Я же кроме этого форума нигде ее не выставлял на продажу еще. Купишь?
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
неееее, это исключенно, все делалось под контролем моего товарища
Странно, на таком пробеге клапана прогореть не должны. или ты на 98 ездишь? либо при регулировке когда-то тебе их "зажали" чтобы движок потише и помягче заработал.
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от Накамура
У кого нибудь вентилятор печки дребезжал или дребезжит ? Кто что предпринимал?
Было дело прошлой зимой, где то читали что необходимо просверлить и залить масло на подшибник, в итоге разбирал часть панели подставку под перчатками и крышку где меняется фильтр, просверлить не удалсь тупо сферху помаслил, по дребезжала еще пару недель и прекратилось, видимо что не нужное стерлось
Сегодня купил трансмиссионное масло Shell Getriebeol ep 75W-90 синтетику , решил залить в коробку , а то надоело, с утра рычаг не сдвинешь Завтра поменяю, проверю большая ли разница
Если вентилятор печки погремывать и издавать разные звуки не перестанет, значит придется разбирать, а заслонка какая нибудь может отвалится ???такое ощущение что при потоке воздуха что-то вибрирует....
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 29.01.2010 в 22:38..
Причина: нецензурные выражения
Цитата:
Сообщение от Накамура
Сегодня купил трансмиссионное масло Shell Getriebeol ep 75W-90 синтетику , решил залить в коробку , а то надоело, с утра рычаг не сдвинешь Завтра поменяю, проверю большая ли разница
Если вентилятор печки погремывать и издавать разные звуки не перестанет, значит блин придется разбирать, а заслонка какая нибудь может отвалится ???такое ощущение что при потоке воздуха что-то вибрирует....
Придёться тогда панель можно сказать снимать. Что бы дотягуться до него.
Цитата:
Сообщение от Накамура
Если вентилятор печки погремывать и издавать разные звуки не перестанет, значит блин придется разбирать, а заслонка какая нибудь может отвалится ???такое ощущение что при потоке воздуха что-то вибрирует....
я как то включил вентилятор на 4ю скорость,у меня раздался треск шум и пыль повалила из воздуховода ,после этого когда печку включал панель вся вибрировала...ездил я так около месяца,потом решил поискать на форуме что сделать,нашел.....открутил правую часть панели отогнул ее подлез снизу открутил моторчик и снял,оказалось половины вентилятора нету поехал купил вентилятор.... помучился конечно чтобы поставить,но всё нормально получилось...вот......а до этого заезжал к бороде,сказали 2000 только работа
Но кому как:-) В сервисе шумку панели стоит сделать 8.5т.р., мне кажеться проще самому за такие деньги снять и зашумить, заодно провести профилактику моторчику отопителя. Выйдет макс 1.5т.р. вместе с пивом.
Но кому как:-) В сервисе шумку панели стоит сделать 8.5т.р., мне кажеться проще самому за такие деньги снять и зашумить, заодно провести профилактику моторчику отопителя. Выйдет макс 1.5т.р. вместе с пивом.
Слушай Макс, придется к тебе напрашиваться , как потеплеет, боюсь я сам, лезть туда один, а у тебя ОПЫТ Что скажешь ?
Цитата:
Сообщение от ILya AS
я как то включил вентилятор на 4ю скорость,у меня раздался треск шум и пыль повалила из воздуховода ,после этого когда печку включал панель вся вибрировала...ездил я так около месяца,потом решил поискать на форуме что сделать,нашел.....открутил правую часть панели отогнул ее подлез снизу открутил моторчик и снял,оказалось половины вентилятора нету поехал купил вентилятор.... помучился конечно чтобы поставить,но всё нормально получилось...вот......а до этого заезжал к бороде,сказали 2000 только работа
А сколько вентилятор стоит ?
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 30.01.2010 в 20:53..