Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Всем привет! Я новичок) Узнала про этот замечательный клуб из интернета. Благодаря этому сделала для себя много новых открытий. Зарегистрировалась. И вот теперь дерзнула попросить у вас помощи. Cобираюсь покупать калинку, о которой мечтаю уже давно. Правда в кредит) (одобрен). Права у меня уже давно, но реального опыта маловато. Собственно поэтому, обнаружив людей, сплочённых общими интересами прошу помощи по перемещению авто из автосалона. А также может кто подскажет хорошего инструктора.
P/S: простите что длинно В эту тему мне посоветовал обратиться один из одноклубников))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Всем привет! Я новичок) Узнала про этот замечательный клуб из интернета. Благодаря этому сделала для себя много новых открытий. Зарегистрировалась. И вот теперь дерзнула попросить у вас помощи. Cобираюсь покупать калинку, о которой мечтаю уже давно. Правда в кредит) (одобрен). Права у меня уже давно, но реального опыта маловато. Собственно поэтому, обнаружив людей, сплочённых общими интересами прошу помощи по перемещению авто из автосалона. А также может кто подскажет хорошего инструктора.
P/S: простите что длинно В эту тему мне посоветовал обратиться один из одноклубников))
Rom@shk@,когда надо перегнать машину и куда ?1, если в выходные помогу2, а про инструктора у меня нет извеняйте это3...
ximer, пока определяюсь с автосалоном (скорее всего это самара т.к. ближе). Просто заранее планирую, чтобы знать к кому можно обратиться когда надо будет забирать. По поводу куда: из автосалона до МРЭО (на учёт поставить) и на Глинку на автостоянку. DenStych, да действительно не из самой Самары а с Глинки(хотя это тоже вроде самара))))))
Rom@shk@,привет я могу с этим и в будни помочь, если кредит то тогда лучше в самаре так как придется в автосалон несколько раз ездить. но в тольятти выбор больше и цены подешевле