CeproBaH, а как краска маркируется я купил такого цвета машинку а вот краску найти не могу и незнаю вообще что искать. тоже хотел покрасить под ПТФ накладки и решетку и еще царапина на заднем крыле тоже надо подправить. Буду очень благодарен за ответ. (хотелось бы в балончике такую найти)
Ромэо, у нас продается (не везде) краска в аэрозольных баллончиках Mobyhell (могу название соврать, но звучит так). Так там на крышке наклейка Калина Слива 478 (мой цвет). Не все цвета есть. Я покрасил шнивовские жиклеры на омыватель лобового стекла, дык краска один в один.
Сразу предупрежу (вдруг не в курсе): если собрался красить пластик, сначала надо покрыть грунтом для пластика, потом акриловым грунтом, потом краска и потом уже лак. Краску, лак и акриловый грунт я ложил 2-3 слоя (жиклеры я акриловым грунтом не покрывал).
А царапину на крыле наверно лучше будет кистью подправить или карандашом (на форуме это где-то обсуждалось, поиск рулит )
Сетку металлическую крепил на жидкие гвозди.
Это конечно моё ИМХО. Но полоски в штатной решетке радиатора сочетаются по дизайну с полосками в бампере, и если просто ставить в решетку сетку не меня бампер получается "КАЛХОЗ"
Это конечно моё ИМХО. Но полоски в штатной решетке радиатора сочетаются по дизайну с полосками в бампере, и если просто ставить в решетку сетку не меня бампер получается "КАЛХОЗ"
На вкус и цвет, как говорится... Мне нравится, я давно уже так сделал и в нижний бампер тоже )
StranNIC, не замучился шпатлевать решетку, или ты профи в этом? Я запарился, неделю точно делал
Последний раз редактировалось Данич; 27.02.2010 в 21:17..
На вкус и цвет, как говорится... Мне нравится, я давно уже так сделал и в нижний бампер тоже )
StranNIC, не замучился шпатлевать решетку, или ты профи в этом? Я запарился, неделю точно делал
если решетка +бампер в одном стиле то "ЗАЧООТ"
если только решетка то "КАЛХОЗ"