Сегодня заходил на их сайт, сполеры на универсал делают - 4000р. + доставка транспортной компанией в жесткой упаковке. Вызывает опасение окраска и целостность доставки. Предоплата 100%. Короче думаю что делать. В городе видел Калину с таким сполером, клёво смотрится!
Они на ноябрьские праздники по 2500 сдавали (в нашей ячейке ссылка была), Лично я весьма доволен их спойлером - и вид ,и функционал присутствуют. А оборотная сторона высокой цены - то ,что не так уж часто их встретишь.
Буду надеятся на Новогоднии скидки но сполер. Ещё один вопрос, думаю что касается многих Калиноводов - где можно поменять прошивку на бортовом компьютере "Штат Магнум Х5" под электроную педаль газа? Может кто-то перепрошивал, звонил в официальный сервис (тел. из инструкции, адрес скрывают) - сказали неприслал производитель, на "горячую" линию производителя не дозвониться
где можно поменять прошивку на бортовом компьютере "Штат Магнум Х5" под электроную педаль газа? Может кто-то перепрошивал, звонил в официальный сервис (тел. из инструкции, адрес скрывают) - сказали неприслал производитель, на "горячую" линию производителя не дозвониться
Судя по форуму,"штатов" можно перепрошивать без проблем и доп.мат.затрат только кабеля имей.