buuu, я насчет танцев. Там, куда ты ходишь классика есть? Нужно даму научить фигурным вальсам.
Цитата:
Сообщение от Алина-Малина
а куда обычно её клеят? Мне иногда кажется что у меня скрепит всё!!!
ну туда, где скрипит Места у всех разные, имхо. У меня такое же впечаление. Сейчас я почти доделал переднюю подвеску. Перед почти не скрепит, а вот зад...
Кста, Basss, ты вроде снимал торпеду, когда делал шумку. У тебя теперь на больших кочках торпедо не потрескивает? У меня создается впечатление, что после сборки я что-то в неправильном порядке затянул и пластик где-то под напряжением находится. На больших кочках торпедо как бы играет. :(
Я сначала подтянул маленько болты по краям, потом вдоль лобовухи и, на конец, до упора затянул по 2 гайки по бокам.
third, снимал конечно я торпедо. не проклеивал досконально всё. сверчков вроде новых незамечено. пока у меня тьфу тьфу тьфу норм внутри. когда конечно дорога совсем хреновая, то брякает че нить, но по сравнению с десятками и зубилами у меня полная тишина!
УРА!!!! как будите в наших краях - заезжайте в гости, буду рада
конечно, готовь сЭм))) ток вот какой то криминальный город стал, мне на двух авто стекла били и это на стоянках(... на ночь не поеду больше или в Туле оставлю.
конечно, готовь сЭм))) ток вот какой то криминальный город стал, мне на двух авто стекла били и это на стоянках(... на ночь не поеду больше или в Туле оставлю.
да уж...наше Щекино называют маленьким Чикаго. Стекла - это еще фигня. У нас людей убивают каждый день...печально конечно
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
А тебе именно маделин нужен? Если противоскрипка нужна - могу за дешево отрезать любой кусок битопласта. А то его много на даче, но я боюсь что за зиму его мыши съедят :( Брал в конце лета в Дакаре. На выбор - 5 или 10 мм толщиной. Эта штука еще замечательно сплющивается и потом пытается растопырить бренчащие поверхности. Липнет на ура
если мыши всё одно сожрут-раздавай бесплатноТак то хоть респект тебе будет...И мыши с голодухи передохнут