меня пугает что седан в автовеке есть, а в остальных его нет и говорят что давно снят с производства.
Может в автовеке какие нибудь возвращённые авто, битые или чего друкгое...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
прошлый год например.
у меня сосед взял 1,5года машину которая стояла на стоянке в ока лада.
я б не парился
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
На мой взгляд комплектацию стандарт или норма можно взять б/у где-нибудь годовалую за эту-же цену но уже с допами, с обкаткой, на гарантии... так-сказать попробовать машину. Выбор есть...
Я сам так думал, когда продал Шниву за эти деньги, но затем решил, что такую машину (Шниву) надо менять на что-то более лучшее и комфортнее, иначе не прощу себе, и дождался универсал в люксе... конечно за несколько большие деньги...
А теперь, собственно, по теме ветки:
После некоторых метаний с выбором марки авто - выбрал - Калина универсал люкс с движком 1,6/16кл Рислинг. После почти месяца ожидания, ежедневного обзвона салонов, несостоявшейся покупки в БЦР данная комплектация появилась в Агате на Московском шоссе.
Всё это время общался с менеджером Андреем С., и такое ощущение, что эту машину мы ждали вместе - такое было внимание к моей проблеме. И вот машинка пришла, покупка состоялась! Менеджер даже словом не обмолвился о доп.оборудовании. Из допов поставил то, что было нужно мне. Пусть дороже, но зато сразу...
За неделю накотал более 600 км, машиной доволен, кондей включаю на минимум - достаточно! Динамика отличная, но пока не спешу - обкатка... Но это другая тема...
п.с. ещё пару месяцев назад я думал что после Шнивы в легковую машину не сяду...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Eugenyk, куда покатишь то? компанию составить? -))
еду в Агат, сегодня туда звонил есть один седан, его хотели взять по кредиту, но в кредите отказали.
если там не будет, то в автовек.
денег на допы нет, ну так немнго конечно будет на защиту или ещё чего...
приехал бы и сегодня, но с женой узнавали пол будущего ребёнка .
Надеюсь меня завтра брат подкинет часов в 10, т.к. день весь забит, работаю до 21...
не знаю конечно как там всё по времени...
если брат не сможет, то с удовольствием с тобой съездил бы, т.к. мало чего понимаю что делать там надо и чего нужно. Брат хоть недавно машину себе взял, должен знать что куда.
Взял ещё карточку агата, там подарок или скидка пологается.
еду на комсомольское шоссе 6 к1
очень неудобно что они работают до 18... боюсь мою калину перехватят, поэтому к 10 хочу съездить.
ещё сегодня мне один владелец заз шанса доказывал что стоит брать этот автолмобиль, а не калину...