Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2006, 16:52   #411
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Как закручивают на ВАЗе не ведомо, а вот для монтажа/демонтажа в дверей и ответных частей замка нужно обязательно применять ударную отвертку, иначе полюбому открутятся.
Alber
Если имеется ввиду бесшумный болт в ответную часть замка, то его вроде не проблема купить отдельно - для замков от 2110, тока я не знаю, подойдет ли он к калине, надо мерить.
Миниатюры
48345_188.jpg  
Изображения

SAAS вне форума   Вверх
Старый 20.10.2006, 02:04   #412
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
Я когда снял панельку возле лобовухи,то не дощитался 3-х клипс.Из положения выходил так: Клипсы немного розширил и обмотал 2-3 витка изолентой,чтоб было поплотнее и глушило металлическое дребезжание,а там где небыло клипс,намотал изолеты побольше,чтоб уменьшить люфт(т.к.у нас клипсы эти,ещё не скоро появятся).И прелегающие части проклеел двухсторонним скотчем для молдингов. Что касается стука в раёне бардачка,то я сколько не шарил,так и не нашёл.Единственное что помогло(боли-мение нормально стало) так это обильное заливание всей торпедо полиролью PLAK,у неё хорошее содержание смазочного материалла.Заливал даже в воздуховоды т.к. мне кажется что стук откудато из нутри. Но есть ещё одно предположение(завтра посмотрю) это крышка-заглушка с боку на торпедо которую видно только при открытой пасажирской двери!
YURA вне форума   Вверх
Старый 20.10.2006, 09:55   #413
Новичок

Вес репутации: 19 Tob не успел проявить себя
на грани оффтопа.
а у миня дребезжало в районе бардачка тоже. все облазил. че за дела....потом вытрес весь хлам из бардачка и о чюдо - тишина =).
Tob вне форума   Вверх
Старый 21.10.2006, 14:53   #414
Новичок

Вес репутации: 19 Иван Завьялов не успел проявить себя
Отправить сообщение для Иван Завьялов с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от YURA
Я когда снял панельку возле лобовухи,то не дощитался 3-х клипс.Из положения выходил так: Клипсы немного розширил и обмотал 2-3 витка изолентой,чтоб было поплотнее и глушило металлическое дребезжание,а там где небыло клипс,намотал изолеты побольше,чтоб уменьшить люфт(т.к.у нас клипсы эти,ещё не скоро появятся).И прелегающие части проклеел двухсторонним скотчем для молдингов. Что касается стука в раёне бардачка,то я сколько не шарил,так и не нашёл.Единственное что помогло(боли-мение нормально стало) так это обильное заливание всей торпедо полиролью PLAK,у неё хорошее содержание смазочного материалла.Заливал даже в воздуховоды т.к. мне кажется что стук откудато из нутри. Но есть ещё одно предположение(завтра посмотрю) это крышка-заглушка с боку на торпедо которую видно только при открытой пасажирской двери!
Тебе респект. все сделал как написал, обмотал изолетной, теперь намертво стоит и нет дребезжания!!!!!!!
Иван Завьялов вне форума   Вверх
Старый 21.10.2006, 21:57   #415
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
Всегда пожалуйста...
YURA вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 15:33   #416
Новичок

Вес репутации: 20 Dm не успел проявить себя
У меня шумел кощух рулевой колонки, а звук как будто где то у стекла, долга искал. Сначала положил резину между верденй крышкой и нижней части спедометра. А вчера разобрал и проклеел низ кожуха пенопленом. Посмотрине у себя может и у вас такаяже фигня.
Dm вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 17:08   #417
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
100, вот бы страшные фоты для народа, чтобы фильтры почаще меняли!
Старый 22.10.2006, 17:38   #418
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 19 Деточкин не успел проявить себя
Фильтр далеко не лишний. Я за 25 тыщ уже два раза менял.
Деточкин вне форума   Вверх
Старый 23.10.2006, 01:40   #419
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
У меня фильтр загадился до полного безобразия за 5 тык начиная с ТО-2. Такой жути я ни в каком пылесосе никогда не видел - пылесос раньше сдохнет от перегрева. А перед сменой фильтра у меня лобовое стекло стало изнутри покрываться пылью - приходилось протирать. Заменил на угольный (Авто-49). Всем очень советую относиться к салонному фильтру не менее внимательно, чем к фильтру двигателя.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2006, 10:35   #420
Освоившийся

Вес репутации: 19 PAND не успел проявить себя
Отправить сообщение для PAND с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Igor 611
Заменил на угольный (Авто-49). Всем очень советую относиться к салонному фильтру не менее внимательно, чем к фильтру двигателя.
А что за угольный? Можно ссылку поглядеть?
PAND вне форума   Вверх
Закрытая тема