Пипец...вот это наши конструкторы намутили с радиатором печки....а что проще было бы сделать что то вроде такого лючка, что б не пилить...ох уж этот ваз...
Это точно подмечено. Придумали так придумали. Но ещё не видели как снимать печку на иномарках ? Там может такая же марока.
ВАЗовцы, между прочим,придумали электронный датчик контроля подтекания печки!А благодаря этому форуму,все удачно его отключили под бардочек и не в курсе теперь,как дела у печки.
все удачно его отключили под бардочек и не в курсе теперь,как дела у печки.
Слишком дорогой датчик получается при подтекании печки.
Добавлено через 7 минут ~Matt~,Трубки нового радиатора отопителя при установке надо укорачивать или нет ? И что потом сделал с обрезком пластика - приклеил ? А если менять в следующий раз, то надо будет опять пилить по заклейке ? Может его просто на какие-нибудь штифты посадить или заклёпки с пластинами ?
ВАЗовцы, между прочим,придумали электронный датчик контроля подтекания печки!А благодаря этому форуму,все удачно его отключили под бардочек и не в курсе теперь,как дела у печки.
Ничего не укорачивается,все штатно. Вырезанный лючок не несет на себе никакой нагрузки.При его распиле,надо потом чуть отломать его,когда ломать сам поймешь,очень хрупкая пластмасса.Тем самым,сохраняется его размер и он вставляется обратно очень плотно.Замазал герметиком прозрачным(черным в идеале).Чтоб бы ничего не разбирать,при снятии пилим патрубки и печку,в дальнейшем при снятии установке все входит само.
Последний раз редактировалось ~Matt~; 08.09.2012 в 12:39..
не даете мне забыть мои поломки!!!! ну теперь буду знать как это делать!
начинается потепление, и вопрос мой остается открытым, машина не греется,термостат менял. матвей сказал поменять термос полностью, пока не менял.
не даете мне забыть мои поломки!!!! ну теперь буду знать как это делать!
начинается потепление, и вопрос мой остается открытым, машина не греется,термостат менял. матвей сказал поменять термос полностью, пока не менял.