ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
в теме отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто за запись "существует 2 типа машин чистокровные японцы для внутреннего рынка(праворукие) и все остальные (с бмв не сталкивался может и отличаются).раньше еще немцы были ,но по эксплуатации у знакомых вижу ,что сдулись" получил 9 баллов. сдесь шло обсуждение их взгляда на российские авто,своим высказыванием я лиш выразил мнение свое и своих друзей ,что по крупному наши последние модели автопрома несилтно отличаются от бюджетной европы и что радикально отличаются от них только коренные японцы.мне же в ответ "живи в японии".по моему это хамство.лично в собственности японца не имел-руль не нравится.возможно сообщение восприняли не верно из за его краткости ,но я обычно стараюсь высказываться только по сути вопроса и по моему мнению из него и следовало о предвзятости за рулем к рус авто,поскольку о праворуких они последнее время не пишут .последнее время я мало читаю эти журналы , поскольку они из технических стали больше рекламные .но может я чего то не понял и это не наказание ,а поощрения тогда извиняюсь.разьясните.
Последний раз редактировалось sergej73; 28.07.2011 в 19:37..
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
личка на то она и личка, что без согласия второго участника нельзя выносить на всеобщее обсуждение ваши ссоры, хотя бы из моральных принципов.
Ответ неверный! А кто был вторым участником? Говорю же аноним!
Все!!! Все кто минусуют и гадят все анонимы! Во всяком случае у меня в отзывах. Я уж говорил админам - закройте к фигам этот функционал. Низзя, все останется как есть.
В пору переименовать "мой кабинет" в "мой сортир".
Вот и опять я тут читаю мудрые советы не принимать близко к сердцу.
Моему сердцу на это пофиг, а вот нос воротит.
В итоге можно себя развлечь лишь тем, что в стебной форме с пеной у рта говорить какое классное авто Лада Калина и что я ее с дуру продал и купил ино, а сам скучаю. Думаю за это вряд ли оштрафуют. Зато "зеленых квадратиков" вероятно прибавится. Мне честно говоря и зеленые то и на фиг не нужны, но все-таки
Allegro, Вот человек.Своими высказываниями сам превратил свой кабинет в сортир и недоволен. Терпимее, к мнению других. И помни они имею право отвечать тебе тем же.
Добрый день.
Может несколько поздно я решил сюда написать (предупреждение уже закончилось), но всё же наконец появилось время и хочется восстановить справедливость.
21 июня модератором vovk мне было выдано предупреждение, на мой взгляд, абсолютно необоснованно.
Цитирую:
Цитата:
Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум Лада Калина Клуба.
Причиной нарушения стало: Некорректное создание тем (п. 2.3.5-2.3.7)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Итак,
1) Моя тема не нарушает указанные пункты правил.
Есть общая тема про свечи, куда и было перенесено мое сообщение, однако там речь идет именно о свечах как таковых, их выборе, преимуществах и недостатках, а не о диагностике двигателя по их состоянию.
Я не против переноса, если администрация форума считает, что так лучше, но предупреждение абсолютно необоснованно!
2) Следует заметить, что при регистрации на форуме Правила форума не предлагаются к прочтению, нет даже ссылки на них. Хотя пользователь должен с ними согласиться, поставив галку. Считаю это явным упущением администрации форума. Уверен, что большая часть новых пользователей не представляет, где их можно найти. Надеюсь, что сделано это непреднамеренно.