Чючюндрик, STIXON, Примите поздравления!!!
Сегодня тоже стал одним из калиноводов: взяли с женой Калину-хетч в цвете Калина!!!))
Авто пока в салоне - там делают защиту на двигатель и музыку
Вечером будем забирать
Как будут впечатления обязательно поделюсь!
Lynx, Спасибо за поздравления! И вас с супругой я тоже поздравляю с обновкой!! Мы кстати тоже взяли хэтч цвета Калина!!! Так что машинки у нас с тобой вообще почти одинаковые!!!
Ну вот и я стал "калиноводом"...Честно говоря много у меня разных было машин и WV Polo, и Homda civic LA EU 2001 года прулька, Мазда 323 f 99 года, Нива была 3 дверка и так помелочи еще пара корейцев..Но НИКОГДА НЕ БЫЛО НОВОЙ МАШИНЫ....((
Так сложилось, что по ряду причин залежалось у меня 200 тыров...И стал я присматривать себе машинку года на 2 - 3 последующих..Долго думал - и десюн, двинашка..И опять же старый добрый VW Polo 99 - 98 годов.. И как то случайно познакомился с нашим Краснодарским врачом который как раз аккурат продавал свою Калинку седанчег 2005 года, октябрь, цвет мускат с музыкой сигналкой и ПРОБЕГОМ 5000 КМ за 230 тыров... ))) даже не знаю как, но в общем буквально задень мы произвели акт передачи калинки мне за 200 ТЫРОВ !!!!..
Сразу же потестил, погонял по трассе, по городу, на гравийку съехал... ПОКА НРАВИТЬСЯ ВСЕ...АБСОЛЮТНО (единственный минус для нашего климата щас у нас кстати уже +35 - отсутствие кондиционера))..
В ОБЩЕМ Я В КОМАНДЕ, если примите конечно ))