Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 01:15   #411
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про заправки и бензин

miraslav,
А я как сразу по совету работников автосалона начал ездить на 92-м, так и до сих пор езжу. 95 даже ни разу не попробовал!
Старый 03.03.2012, 01:17   #412
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

907,меня Nemoi прошил под 92-й
Старый 03.03.2012, 01:20   #413
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
меня Nemoi прошил
Я пока с прошивкой подожду. Вроде и расход и тяга в норме!
Старый 03.03.2012, 06:20   #414
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

К кому обратиться что бы прошить под ДТ. Полтора года езжу и не пойму почему на соляре не тянет.

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2012, 09:43   #415
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

whistle,могу только под ядерное топливо , одна заправка на 100 лет !!!
Nemoi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2012, 09:56   #416
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nemoi Посмотреть сообщение
могу только под ядерное топливо , одна заправка на 100 лет !!!
дайте две))
Старый 09.03.2012, 00:07   #417
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 Dave_07 не успел проявить себя

Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями от сети заправок ТНК. После замены масла решил,что буду пользоваться только услугами тнк у них хорошо развитая сеть, всегда и сервис хороший и бонусы разные типа салфетки омывайка и тд.,но это не главное,главное сам бренд ТНК внушает(внушал) доверие, плюс у них в Полевой нефтебаза там знакомые есть, не по наслышке говорят бензин отличный. Но до недавнего времени стал большой расход около 12-13 литров, да можно сказать зимний прогрев, пробки которые всех достали, режим езды и тд. Я по этому поводу очень озадачился,на машине я езжу часто,плюс работа,без машины я как без рук,а с таким расходом без штанов можно остаться. В общем заморачивался на СТО про датчики, проверяли ничего не нашли. И сегодня,решил сходить до гаража, посмотреть что да как,бонально выкрутил свечи,думаю нужно посмотреть в каком они состояние, причем проехав на них всего то 12 тысяч, даже не задумывался о их состоянии свечи DENSO изначально расход был на уровне 8. И какой был шок когда я выкрутил их, то что они были красные,на грани износа,так там еще и юбка где заканчивается резьба была в таком нагаре что отверткой сразу не счистил это. Купил свечи BOSH PLATINUM, поставил заправился на газпроме и поехал поздравлять знакомых. В общем накатал 120 км(плюс Курчатов) и средний расход упал до 7.5,пробки сегодня тоже были. В общем ситуация на ТНК отвратительная,качество бензина упало,а я еще завел так называемую карту CARBON как заядлый покупатель,плюс этот эталон бензина разрекламированный абсолютно везде PULSAR на который я перешел и заправлялся в основном 92 иногда 95,на танке и объездной в сторону Москвы на этих чаще всего, оказался просто отстойным продуктом для двигателя. Если такой нагар на свечах образовался, тяжело думать о поршнях на которых нагара не меньше из-за присадок который добавляет тнк. Окончательно решил не заправляться на тнк,если только в очень крайних случаях. У отца тоже свечи оказались такие же,красные с нагаром у него NGK,тоже только тнк. Двигатель у меня 1.4 масло не кушает,масло CASTROL.
Dave_07 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2012, 00:11   #418
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Dave_07,привет,на ГАЗПРОМЕ бензин ТНК ,с одной базы...я заправляюсь 3 года на ТНК,расход и свечи в норме!

и дальше буду там заправляться,пробег 103т км. свечи 17 двр
Старый 09.03.2012, 00:18   #419
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Dave_07,
Я уже год заправляюсь на ТНК, последние пол года "Пульсаром" 92-м. За зиму средний расход со всеми прогревами, пробками, и стоянками с работающим двигателем составил 9,7 литра. Спорить не буду, но какая альтернатива! Где заправляться?
Старый 09.03.2012, 00:23   #420
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 Dave_07 не успел проявить себя

Я не спорю что с одной базы,конкретно на газпроме нет добавок типа pulsar которое увеличивает срок службы двигателя и нет рекламы,каких либо своих добавок, раньше на тнк топливо было хорошего качество с появлением пульсара оно изменилось в худшую сторону.

Добавлено через 3 минуты
907,
Да альтернативу можно найти,например телевышка или русьнефть, антоил, знакомые таксисты хвалят телевышку. Сейчас под франшизой газпрома открылись заправки, не помню точное название или рада раньше были или еще как-то.
Dave_07 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ