Потрать денег на чип-тюнинг, будешь приятно удивлен.
Спасибо! Так и сделаю!
Вот немного покатаюсь, привыкну к машине, определю, что мне не нравиться и требует доработки и начну улучшать, насколько это возможно.
Здрасьте! Принимайте новенького!!
Теперь я тож Калиновод!!
Взял седан 1,6 немного Б/у в Уфе, первые впечатления по сравнению с "классикой"-восторг!! Но это быстро прошло ,хотя состояние Калинки после покупки было весьма не плохим, стали всплывать мелкие не доработки огрехи...вот тут я наткнулся на Лада Калина Клуб- Тут есть ответ на любой возникающий вопрос! Сразу после покупки поменял масла в двигле и кпп, тосол , ремень грм и натяжной ролик, стойки стабилизатора поперечной устойчивости, немного подтянул рулевую рейку, выгнал нескольких сверчков из салона. Все стараюсь делать своими руками. В общем машинкой я и жена довольны- маленькая снаружи и огромная внутри, неплохо стоит на дороге, двигатель тяговитый но есть и в нем и минусы надеюсь часть из них вылечить после прошивки - уже нашел где можно залить у нас паулюсовскую Рейсинг I201HL58
Корочи в ваших рядах прибавление
Я тоже новенькая )))
Купила машинку в мае, 2007г.в., предыдущий хозяин тоже зарегистрирован на форуме (пересел на Гетц)
Увидите Калину цвета изабелла с желтыми воскл.знаками - не ругайтесь сильно ))) я стараюсь.
Irek M, тоже хочу поставить Шерхан 5. Где ставил, во сколько вышло? Можно в другой темке, чтоб не оффтопить