извините, товарищ модератор. но я вполне по теме. Это же во время пробега Рэм у меня очки забрал и к Грише в мащину перенес.
Хочу впечатлений и фоток от Казанцев, Они отличные ребята, ПРИЕХАЛИ НА ПРОБЕГ!!! (капсом чтоб было видно, что я по теме)
Вить, можно сюда отпишусь, а то в беседке не заметит...
Кто у меня на Калине-Спорт (вроде 429) музыку просил? кидай мыло в личку, пришлю! А то после пробега срочно уехать надо было
Вить, можно сюда отпишусь, а то в беседке не заметит...
Кто у меня на Калине-Спорт (вроде 429) музыку просил? кидай мыло в личку, пришлю! А то после пробега срочно уехать надо было
это Олег,на форуме его нет....я тебе кину в контакт его номер
Eve_BlonD, Ну мыже не москва,и в лидерах у нас не лужков(да простят меня витек и никитос!)!
Вот от того, что мы не Москва, мне кажется и можно было договориться. Тем более наша ветка клуба - одна из самых активных, тем более этот пробег задумывался как поддержка Автоваза. Это же Калины - родные тольяттинские машины. Это же не понты для иномарок или джипов, а необходимость для своих машин.
Я тоже уже высказывала свою точку зрения, что интересно наверно было жителям Тольятти и тем, кто знает этот город, потому что по родному городу едешь, не напрягаясь, даже не смотря на знаки, потому что уже знаешь где и как вести себя на дороге. А также хорошо было передней части колонны, которая ехала 20 км в час, успевала проехать первой на все светофоры и ехала дальше с песнями и плясками.
Последние машины ехали от светофора к светофору как Бог пошлет (а посылал он сегодня далеко), а те, кто вообще не знает город сегодня два часа катался по незнакомой местности, уставившись в зад впереди-едущего собрата, чтоб не потеряться.
Мне больше всего понравилась часть, когда мы собрались у Речного вокзала, наряжали машины и болтали. Получилась такая гигантская еженедельная встреча.
Мне больше всего понравилась часть, когда мы собрались у Речного вокзала, наряжали машины и болтали. Получилась такая гигантская еженедельная встреча.
Можно даже было и по городу не ездить, а просто классно потусить на одном месте))) Потусили на двух) Неточности в плане организации конечно есть, но как овориться.. Хозяин барин...
Вот от того, что мы не Москва, мне кажется и можно было договориться.
Кать, тут не все так просто... Гибдд - это отдельная песня об идиотизме в этой стране. Нужно денег много отбашлять, чтоб перекрывали дороги, сопровождали. Им это не интересно, если не отбашлять... И класть они хотели на поддрежку ВАЗа. Я считаю, что пробег в целом удался, но при этом есть к чему стремиться))