Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 22:53   #411
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Ответ: Автопробег в Тольятти 27-ого сентября!!!

Витька,А расскажи смысл надевания чехлов пожалуйста)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 22:53   #412
Гость

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Опаньки))) Романтич завязался значит, сначала очки забыла, а потом что другое...
еще одно сообщение и инарушение!!!!!!!

касается всех......
  Вверх
Старый 27.09.2009, 22:54   #413
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Roma Capone,чот значит стыдно? Ром. Дело не в этом. Всякое бывает. Это жизнь. Не надо так...

Так значит не проводка, а сцепаааа???? Елки-палки... А я знаааю почему так получилось ...
Может и не надо, но для меня ет больная тема )
Старый 27.09.2009, 22:55   #414
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
отставитть разговоры не по теме!!!!!!!!!
извините, товарищ модератор. но я вполне по теме. Это же во время пробега Рэм у меня очки забрал и к Грише в мащину перенес.
Хочу впечатлений и фоток от Казанцев, Они отличные ребята, ПРИЕХАЛИ НА ПРОБЕГ!!! (капсом чтоб было видно, что я по теме)
Старый 27.09.2009, 22:55   #415
Забанен

Вес репутации: 0 Григор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Григор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Eve_BlonD Посмотреть сообщение
Григор, у тебя мои очки, да?
Это мы обсудим в АСЕ Я даже в футляр положил....
Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Григор,Ну привет парень в полосатой футболке)))
Билайн будь ярче
Григор вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 22:56   #416
Новичок

Автомобиль: Ваз-1119
Вес репутации: 17 veter21 находится на правильном путиveter21 находится на правильном путиveter21 находится на правильном пути
Отправить сообщение для veter21 с помощью ICQ

Вить, можно сюда отпишусь, а то в беседке не заметит...
Кто у меня на Калине-Спорт (вроде 429) музыку просил? кидай мыло в личку, пришлю! А то после пробега срочно уехать надо было
Старый 27.09.2009, 22:58   #417
Гость

Цитата:
Сообщение от veter21 Посмотреть сообщение
Вить, можно сюда отпишусь, а то в беседке не заметит...
Кто у меня на Калине-Спорт (вроде 429) музыку просил? кидай мыло в личку, пришлю! А то после пробега срочно уехать надо было
это Олег,на форуме его нет....я тебе кину в контакт его номер
  Вверх
Старый 27.09.2009, 22:59   #418
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от konstantin_s.63 Посмотреть сообщение
Eve_BlonD, Ну мыже не москва,и в лидерах у нас не лужков(да простят меня витек и никитос!)!
Вот от того, что мы не Москва, мне кажется и можно было договориться. Тем более наша ветка клуба - одна из самых активных, тем более этот пробег задумывался как поддержка Автоваза. Это же Калины - родные тольяттинские машины. Это же не понты для иномарок или джипов, а необходимость для своих машин.

Я тоже уже высказывала свою точку зрения, что интересно наверно было жителям Тольятти и тем, кто знает этот город, потому что по родному городу едешь, не напрягаясь, даже не смотря на знаки, потому что уже знаешь где и как вести себя на дороге. А также хорошо было передней части колонны, которая ехала 20 км в час, успевала проехать первой на все светофоры и ехала дальше с песнями и плясками.
Последние машины ехали от светофора к светофору как Бог пошлет (а посылал он сегодня далеко), а те, кто вообще не знает город сегодня два часа катался по незнакомой местности, уставившись в зад впереди-едущего собрата, чтоб не потеряться.

Мне больше всего понравилась часть, когда мы собрались у Речного вокзала, наряжали машины и болтали. Получилась такая гигантская еженедельная встреча.
Старый 27.09.2009, 23:04   #419
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Мне больше всего понравилась часть, когда мы собрались у Речного вокзала, наряжали машины и болтали. Получилась такая гигантская еженедельная встреча.
Можно даже было и по городу не ездить, а просто классно потусить на одном месте))) Потусили на двух) Неточности в плане организации конечно есть, но как овориться.. Хозяин барин...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 23:05   #420
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Вот от того, что мы не Москва, мне кажется и можно было договориться.
Кать, тут не все так просто... Гибдд - это отдельная песня об идиотизме в этой стране. Нужно денег много отбашлять, чтоб перекрывали дороги, сопровождали. Им это не интересно, если не отбашлять... И класть они хотели на поддрежку ВАЗа. Я считаю, что пробег в целом удался, но при этом есть к чему стремиться))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Закрытая тема