вчера ставил противотуманки штатные клеммы тоже не подошли в монтажный блок видно клеммы делают под старые блоки кнопка если внимательно собрать схему работает нормально .одновременно подключал обогрев зеркал и бортовой компьютер при подключение не внимательно подключил кнопку обогрева не было индикации при включении обогрева хотя реле включалось надо + на контакт номер 2 и все заработало компьтер поставил на пустое место рядом с аварийкой кнопку приклеил супер моментом будьте осторожнее с клеем он обесцвечивает пластмассу панели вылечилось черным фломастером.
смотри внимательнее ,С блока управления светом выходят два провода,один с контакта №58-это на габариты ,другой №58b-это подсветка приборки и органов управления !тебе нужен провод с контакта №58!!!на этом проводе появляется постоянный "+"(+12вольт)при включении габаритов!вот его и заводи на кнопку (контакт №2 по твоей схеме!)
Андрей710, я его прицепил как по схеме, между предохранителями 9 и 10. Там сзади блока как раз между ними перемычка есть, на неё я и повесил. Сначало думал что там нет контакта, снял провод и туманки совсем не включились. А контакт 58 это на фишке блока света?
Region56, киржачь ставь, я только поставил, эффект действительно хороший, реально светят и очень хорошо! Даже думаю вместо ближнего пойдёт. Если к примеру сравнить свет десятых линзовых фар и туманок наших, то они думаю даже лучше светят
Region56, киржачь ставь, я только поставил, эффект действительно хороший, реально светят и очень хорошо! Даже думаю вместо ближнего пойдёт. Если к примеру сравнить свет десятых линзовых фар и туманок наших, то они думаю даже лучше светят