Виталий Пермь, за монтажным блоком (блок с предохранителями и реле) есть два больших 33 пиновых разьема, вот в одном из них и заканчивается (цвет разьема не помню, но в теме есть)
а кто подскажет можно взять питание от прикуривателя к магнитоле ? по схеме смотрел провод идет на предохранитель F 20, он помоему 15 а , туда же как я понял и штатный провод от магнитолы идет если аудиоподготовка есть
а кто подскажет можно взять питание от прикуривателя к магнитоле ? по схеме смотрел провод идет на предохранитель F 20, он помоему 15 а , туда же как я понял и штатный провод от магнитолы идет если аудиоподготовка есть
питание на магнитолу идет розовым проводом с АКБ и не защищено предом, также розовым проводом питание приходит на 20 пред, дальше на прикуриватель. Хотите защитить мафон предом - пожалуйста, да хоть 20 предом или отдельно установленным
У официального диллера в Москве ("АвтоМир" на Дмитровском ш.) узнавал по стоимости установки комплекта: магнитола + колонки (передние) + антена (липучка на стекло) в 1119 Калину. Челюсть отвалилась когда узнал расценки: 4.900 руб (!!!) Это дороже, чем среднебюджетная цена устанавливаемого комплекта. Причём устанавливают только колонки размером на 13 см (т.е. под штатные крепления на дверях). Кроме этого на установку этого доп.оборудования надо предварительно записываться в очередь, и ближайшая дата на установку через 3-4 дня. Плюнул мысленно им в лицо и без проблем поставил магнитолу и антену сам за 30 минут. С колонками ещё придётся повозиться (т.к. купил себе 16,5 см), но планирую сделать проставочные кольца и всё обустроить согласно советам в соседней теме: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20790
Блин, ну за работу "не бей лежачего" просить около пяти тыщ - я считаю хамством со стороны АвтоМира!
Bartalameus, у официалов ВСЕГДА и ВСЁ дороже в разы.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
всем привет) собираюсь брать калину хэтчбек, подскажите какике колонки в двери передние?задние?и на полку? стоимость примерно в приделах 3 тыс можно улажиться? саб не нужен, магнитола есть
всем привет) собираюсь брать калину хэтчбек, подскажите какике колонки в двери передние?задние?и на полку? стоимость примерно в приделах 3 тыс можно улажиться? саб не нужен, магнитола есть