Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Кнопку автосвета случайно нашел в одном из магазинов своего города, месяца два назад, сегодня вновь заглянув туда - нашлась и канапулька обогрева! обошлись по 160р и 180р соответственно.
в планах:
автосвет - ДХО через дальний на 30%
обогрев лобового - встроить и подключить обогрев задних сидений!
у кого какие предлажения/варианты? делитесь! может чего полезного еще узнаю, а то тема превратилась в обсуждение где и по чем купить....
в планах:
автосвет - ДХО через дальний на 30%
обогрев лобового - встроить и подключить обогрев задних сидений!
у кого какие предлажения/варианты? делитесь! может чего полезного еще узнаю, а то тема превратилась в обсуждение где и по чем купить....
Вместо ДХО - использую противотуманки.
Пассажиры (как правило) садятся в уже прогретый салон.
ИМХО - неактуально вроде.
Хочу поставить вкл. доп. эл. помпы на печке и (тут возможны варианты) вкл. видеорегистратора (не переношу "соплей" на топеде), или подогрев АКБ (на ночь, есть доп. оборудование в продаже)
Заказал по почте (на пред. страницах были контакты) - 330 руб. (кнопки) + 90 руб. (разъемы) + 230 руб. (пересылка с упаковкой) = 650 руб.
Тоже готов выслушать иные предложения.
А в каком городе конкретно и в каком магазине не подскажешь?
Альм! Магазин автозапчастей на минирынке "Юлдаш" возле Автовокзала - ул.Ленина/Р.Фахретдина, по моему он там один! не промахнуться!
Цитата:
Сообщение от Evan
У меня на левой висит радардетектор, а на правой регистратор. Проводов перед лобовым вообще не мотается.
у меня РД - сразу запитали при установке сиги, находится над зеркалом зад. вида и немного на него опирается, под полосой тонировки его совсем не видно вандалам, завел - РД уже на страже в общем. А рег я бы точно также запитал, считаю лишним съемным устройствам выделять отдельные кнопки.
Последний раз редактировалось B@l@ns; 19.12.2012 в 16:52..
Evan, хм... а навскидку не подскажете, какая из кнопок может быть с перекидным контактом? я вот что-то никак не припомню что может переключать 2 источника...