Всем привет. Внутри корпуса восдушного фильтра приклеены три губки-для чего? Одна отпала. На что приклеить,чтобы не убить датчик воздуха или каталазатор?Снимать всю конструкцию, чтобы дома ладить нет желания,а на улице +8. У кого какие мысли господа?
Всем привет. Внутри корпуса восдушного фильтра приклеены три губки-для чего? Одна отпала. На что приклеить,чтобы не убить датчик воздуха или каталазатор?Снимать всю конструкцию, чтобы дома ладить нет желания,а на улице +8. У кого какие мысли господа?
Этот поролон наклеен для того, чтобы впитывать воду, если она все таки частично туда попадет. Наклей на что угодно, можно момент клеем, можно на двухсторонний скотч. А можешь вообще выкинуть, хуже не станет.
Этот поролон наклеен для того, чтобы впитывать воду, если она все таки частично туда попадет. Наклей на что угодно, можно момент клеем, можно на двухсторонний скотч. А можешь вообще выкинуть, хуже не станет.
Это вероятно теплоизолятор - вспененый полиэтилен (можно обычный липкий ищолон вместо него). Он воду не впитывает. Он вообще её не пропускает.
Для воды есть отверстие в коробе внизу, чтобы она просто стекала.
Добавлено через 19 минут
Может и шум снижает, но его нет с одной стороны и нет внизу.
Последний раз редактировалось www-shurik; 01.10.2016 в 08:03..
Всем привет, вот такая ситуация, есть у меня дмвр итэлма прозапас, сейчас стоит бош. Вопрос подходит ли корпус воздушного фильтра от к2 на к1 с тросиком. Просто если придётся менять дмвр, то корпус дешевле купить чем новый датчик
Просто плохой- это слишком мягко...авнище... как-то ставил воздушный и топливный- что на одном гофра оторвалась от основания, что на другом... хтоевознаит сколько я ездил фактически без фильтров и когда они оторвались (я-то надеялся что с ними всё в порядке)
зарублём и какаха- для меня синонимы...