Именно, здесь, скорее, психологический конфликт, нежели конфликт технический или возможностей. И я за то. Если есть возможность купить новое авто, надо брать новое. Хочется дорогое - собираем деньги...
А если я хочу купить высокий семейный универсал на ГТ коробке ведовый с гидромеханической или электромеханической муфтой блокировки межосевого диффа, на какую из ныневыпускающихся моделе авто Вы мне посоветуете обратить своё внимание?
А если я хочу купить высокий семейный универсал на ГТ коробке ведовый с гидромеханической или электромеханической муфтой блокировки межосевого диффа, на какую из ныневыпускающихся моделе авто Вы мне посоветуете обратить своё внимание?
Вообще-то речь про возможность как таковую. Если у вас есть возможнсть купить такой авто какой вы хотите новым то за чем покупать Б/У? И калина точно не подпадает под ваше предпочтение этот вопрос наверное в другом форуме задовать надо.
Вообще-то речь про возможность как таковую. Если у вас есть возможнсть купить такой авто какой вы хотите новым то за чем покупать Б/У? И калина точно не подпадает под ваше предпочтение этот вопрос наверное в другом форуме задовать надо.
Речь ровно об этом же... о возможностях... и калину тут действительно не при чём... дело в том что у меня нет возможности купить новый авто с вышеописанными параметрами из-за отсутсвия такового в продаже....
У меня тоже такая проблема... Сейчас езжу на 7ке, но хочу машину поменять. Вот и думаю взять либо почти новую Калину с небольшим пробегом, либо Ниссан Примеру. Мне предлагают в хорошем состоянии. Вот и недоумеваю
либо почти новую Калину с небольшим пробегом, либо Ниссан Примеру. Мне предлагают в хорошем состоянии. Вот и недоумеваю
В хорошем состоянии? Пробег, проблемы с регистрацией (конструктор, залог и т.п - все возможно), скрытые дефекты... Если это не пугает (только осознанно) и есть минимум +20% к цене на ремонт и грамотные диагносты в округе, Премьера выигрывает, имхо. Но только по асфальту. Ежели надо съехать с него на пикничок, Калина однозначно лучше.
Но только по асфальту. Ежели надо съехать с него на пикничок, Калина однозначно лучше.
Это точно! Сегодня случилось ехать по полю, ехали километров пять, потом пошел дождь, короче по мокрому чернозему из 8 машин разных( все кроме меня иномарки), прорвались только я на Калине и Тойота джип. Остальные остались ждать трактор...
Товарищи, я конечно понимаю, что кого-то оскорбил в лучших чувствах, но поверьте, истинный крест, он так и сказал))))
После пары дней эксплуатации отметил следующее:
Плюсы:
- Просто огроменные лопухи зеркал. Очень удобно. Отличный обзор.
- Даже не обкатанная с места едет лучше его старой короллы с 5А-FE и АКПП. Ну и с нагрузкой тоже веселее.
- Хороший дорожный просвет.
- Просторный салон.
Минусы:
- Убогий пластик и в целом убогая отделка салона.
- Шум двигателя и КПП.
- Ватные тормоза.
- Багажник меньше королловского (я его сразу предупреждал, что до полки он будет даже меньше моего).
- Недоразумение в виде бардачка.
- Отсутствие подлокотника.
- Отсутствуют кармашки и отдельчики для различных мелочей.
- Мелкие огрехи вроде торчащих резинок на уплотнителях окон и т.п.
В общем, по первым впечатлениям как-то так.
Последний раз редактировалось djsse; 14.09.2011 в 06:16..