Re: Можно ли соблазнить замужнюю женщину(девушку)??
Цитата:
Сообщение от Bastik
Тихоход, я ,конечно,уже привыкла к твоей изощренной способности ставить всё с ног на голову.НО!Надо было женится не для того, что бы тебе носки стирали,есть готовили и был постоянный партнер.Замужество это не рабство!Так то вот.
Ну да Это равноценное партнерство, призванное облегчить участь одинокого индивида в суровом окружающем мире посредством улучшения бытовых условий (достатка(хоть и не великого) и в общем комфорта в жизни), взаимного воспитания потомства (детей), взаимного изучения и расширения кругозора сексуальных пристрастий партнеров (разнообразия в сексе), и удовлетворения чувственно-эмоциональных потребностей (МОЙ мужчина внимательный и заботливый,выполняющий мои желания,но при этом не идущий слепо у меня на поводу,имеющий собственное мнение,дома носит меня на руках)
И всё? Это необходимые и достаточные условия Счастья?
Цитата:
Сообщение от Bastik
Замужество это не рабство!
Правильно.Но зачем так утрировать?Bastik,если ты в курсе,что замужество-не рабство,то подразумевается сим утверждением,что ты знаешь точно,что такое замужество.Поделишься?
Цитата:
Сообщение от Bastik
что значит Счастливую Ж.? Это та которой всего дома хватает:внимания и помощи мужа,разнообразия в сексе,детей,достатка(хоть и не великого) и в общем комфорта в жизни.
И зачем мне задумываться о другом,если МОЙ мужчина внимательный и заботливый,выполняющий мои желания,но при этом не идущий слепо у меня на поводу,имеющий собственное мнение,дома носит меня на руках,имеет способности потрясающего любовника?Я не думаю что после таких характеристик у кого то есть шанс... buuu, полностью согласна.И не у каждого есть чем...
смешно)))
так ты максимум год, ну два проживешь т.к. все самое новое - интересное, а потом?! а "потом" ты ответ не знаешь...
Цитата:
Сообщение от buuu
Mishgun, только не каждый может соблазнить )
не соглашусь) соблазнить может каждый, ведь соблазн не заключается тоолько во внешности, можно соблазнить и чем то другим))
как известно соблазн это - Искушение, приманка, нечто влекущее и обольщающее. (словарь Ушакова)
Цитата:
Сообщение от Mishgun
соблазнить может каждый, ведь соблазн не заключается тоолько во внешности, можно соблазнить и чем то другим))
ага. только некоторые могут соблазнить того, кого захотят. а некоторые только того, кто на них обратит внимание.
как думаешь. вот эти ребятки соблазнили бы любую понравившуюся им девушку, даже незамужнюю? пример может и не особо удачный, но первое что попалось в картинках гугла.
Цитата:
Сообщение от buuu
ага. только некоторые могут соблазнить того, кого захотят. а некоторые только того, кто на них обратит внимание.
как думаешь. вот эти ребятки соблазнили бы любую понравившуюся им девушку, даже незамужнюю? пример может и не особо удачный, но первое что попалось в картинках гугла.
Если уж гипотетически подходить к этому вопросу, то представьте себя с этими ребятами на необитаемом острове
Вы как раз и будете в роли любой понравившейся. Причем даже - единственной. Кому отдадите предпочтение?
Тихоход, мысли читаешь))) ток хотел в пример привести остров))
buuu, с виду ребята, как ребята, в очках и что))) я тож в очках, если ты помнишь)) они тебе не нраа и другой, а вот третьею они соблазнят, так что это идет вопрос о вкусах))
ну я собственно и написала - пример не самый удачный. дело и правда не столько во внешности - сколько в умении соблазнять. не каждому это дано. есть мужчины которые одним взглядом могут привлечь женщину. а есть такие, которые будут, извините за выражение, сопли жевать и никогда никого не добьются.