Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Знакомства

Знакомства Новые знакомства, флирт, рассказы о себе.

Результаты опроса: ну так как ????
Да 309 80.89%
Нет 7 1.83%
Правды мы не узнаем 66 17.28%
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 12:20   #411
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Можно ли соблазнить замужнюю женщину(девушку)??

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
Тихоход, я ,конечно,уже привыкла к твоей изощренной способности ставить всё с ног на голову.НО!Надо было женится не для того, что бы тебе носки стирали,есть готовили и был постоянный партнер.Замужество это не рабство!Так то вот.
Ну да Это равноценное партнерство, призванное облегчить участь одинокого индивида в суровом окружающем мире посредством улучшения бытовых условий (достатка(хоть и не великого) и в общем комфорта в жизни), взаимного воспитания потомства (детей), взаимного изучения и расширения кругозора сексуальных пристрастий партнеров (разнообразия в сексе), и удовлетворения чувственно-эмоциональных потребностей (МОЙ мужчина внимательный и заботливый,выполняющий мои желания,но при этом не идущий слепо у меня на поводу,имеющий собственное мнение,дома носит меня на руках)
И всё? Это необходимые и достаточные условия Счастья?
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 15:18   #412
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Замужество это не рабство!
Правильно.Но зачем так утрировать?Bastik,если ты в курсе,что замужество-не рабство,то подразумевается сим утверждением,что ты знаешь точно,что такое замужество.Поделишься?
Старый 14.01.2011, 15:22   #413
Гость

присоединяюсь
  Вверх
Старый 14.01.2011, 15:32   #414
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

Цитата:
что значит Счастливую Ж.? Это та которой всего дома хватает:внимания и помощи мужа,разнообразия в сексе,детей,достатка(хоть и не великого) и в общем комфорта в жизни.
И зачем мне задумываться о другом,если МОЙ мужчина внимательный и заботливый,выполняющий мои желания,но при этом не идущий слепо у меня на поводу,имеющий собственное мнение,дома носит меня на руках,имеет способности потрясающего любовника?Я не думаю что после таких характеристик у кого то есть шанс...
buuu, полностью согласна.И не у каждого есть чем...
смешно)))
так ты максимум год, ну два проживешь т.к. все самое новое - интересное, а потом?! а "потом" ты ответ не знаешь...

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
Mishgun, только не каждый может соблазнить )
не соглашусь) соблазнить может каждый, ведь соблазн не заключается тоолько во внешности, можно соблазнить и чем то другим))
как известно соблазн это - Искушение, приманка, нечто влекущее и обольщающее. (словарь Ушакова)
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 17:49   #415
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
соблазнить может каждый, ведь соблазн не заключается тоолько во внешности, можно соблазнить и чем то другим))
ага. только некоторые могут соблазнить того, кого захотят. а некоторые только того, кто на них обратит внимание.
как думаешь. вот эти ребятки соблазнили бы любую понравившуюся им девушку, даже незамужнюю? пример может и не особо удачный, но первое что попалось в картинках гугла.
Старый 14.01.2011, 18:24   #416
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
ага. только некоторые могут соблазнить того, кого захотят. а некоторые только того, кто на них обратит внимание.
как думаешь. вот эти ребятки соблазнили бы любую понравившуюся им девушку, даже незамужнюю? пример может и не особо удачный, но первое что попалось в картинках гугла.
Если уж гипотетически подходить к этому вопросу, то представьте себя с этими ребятами на необитаемом острове
Вы как раз и будете в роли любой понравившейся. Причем даже - единственной. Кому отдадите предпочтение?
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 18:38   #417
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тихоход, поищу симпатичного аборигена.
Старый 14.01.2011, 18:54   #418
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

Тихоход, мысли читаешь))) ток хотел в пример привести остров))

buuu, с виду ребята, как ребята, в очках и что))) я тож в очках, если ты помнишь)) они тебе не нраа и другой, а вот третьею они соблазнят, так что это идет вопрос о вкусах))
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 18:58   #419
Тульский Лидер
Мисс КаПри

ну я собственно и написала - пример не самый удачный. дело и правда не столько во внешности - сколько в умении соблазнять. не каждому это дано. есть мужчины которые одним взглядом могут привлечь женщину. а есть такие, которые будут, извините за выражение, сопли жевать и никогда никого не добьются.

Последний раз редактировалось buuu; 14.01.2011 в 21:26..
buuu вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 19:06   #420
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

buuu,Да, сооблазнение это искусство.

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Вверх
Закрытая тема