Airborn, сегодня специально заехал в колесный магазин на морозова, информации о VIANOR ни какой. Про нокию, могу сказать следующее: резины много, на многих весит бумашка расширенная гарантия. и3 176/65 стоит 2150 руб, 165 - стоит 2050 руб.
Проверь заряд гены и ДМРВ. Исходя и сообщений на форуме их чаще всего меняют потом погарантии. Покупай защиту двигателя и коврики в обычном магазине, сигналку и магнитолу тоже, как впрочем и их установку. В итоге сэкономишь порядка 10 тыс.руб.
Паша! Советую перед тем как взять машину: заставь диагноста подключить тестер. Они говорят, что делают предпродажку, а на самом деле халтурят!
Проверь заряд гены и ДМРВ. Исходя и сообщений на форуме их чаще всего меняют потом погарантии. Покупай защиту двигателя и коврики в обычном магазине, сигналку и магнитолу тоже, как впрочем и их установку. В итоге сэкономишь порядка 10 тыс.руб.
водите аккуратно, а то будете пешеходами как я
mishanja, как-то Сыктывкар-лада медленно работает: когда Автотрейд во всю продовал калины 1.4, Сыктывкар-лада о таких даже не слышал. Возможно уневерсалы появится у них еще не скоро :(
Был недавно в "Сыктывкар-Лада" могу сказать что Калина универсал на стоянки стоят, цену правда, не знаю, не интересовался... только посмотрел как она выглядит...