viruc, да они одинаковы, один завод клепает... на своих нарисуй какие ты делал усиления, доработки что где варил... может что то я пропустил или забыл... т.к. они достались на халяву будем дорабатывать со сварщикам... думаю проблем там не будет, станут не хуже чем за 7 усиленных...
как понял на калину резонатор от приоры стингера не попадет...СПС... буду варить родной и резать=) эх не хотелось но думаю так проще.
viruc, да они одинаковы, один завод клепает... на своих нарисуй какие ты делал усиления, доработки что где варил... может что то я пропустил или забыл... т.к. они достались на халяву будем дорабатывать со сварщикам... думаю проблем там не будет, станут не хуже чем за 7 усиленных...
как понял на калину резонатор от приоры стингера не попадет...СПС... буду варить родной и резать=) эх не хотелось но думаю так проще.
Да я думаю что резонатор как раз таки подойдёт, главное иметь под рукой сварку и болгарку.
резонатор то подойдет, паук не пойдет... а с болгаркой и сварочным аппаратом воистину все подвластно!!!
чет я вообще запутали... паук калиновский... стоит вопрос если я куплю резонатор от приоры с гофрой... он встанет как родной без варки и резания(с одной стороны резать и варить вообще не хочу, хочется тупо ракрутить и прикрутить новый...) ? вопрос про паук не стоит... он уже куплен и валяется...
Surgeon76, это в фотошопе сделанная калина...
была бы трех дверка - взял бы не задумываясь.
а переделывать обычную в 3 дверную такой гемор! мы с копейкой однажды так замутили, ох и геммор же был!
насчет катков, думаю на лето попробовать, а по движку - мне такого хватит, только с коробкой пошаманить надо!