Но конечно появилась незначительная валкость при переключении.
Цитата:
Сообщение от Caszet
Покатаюсь недельку, нужно наверно привыкнуть
я до этого ездил совсем без тяги и "мягкое" переключение передач мне нравится больше, да и вреда КПП меньше, у меня жена очень активно скорости переключает, а тут резинка синхронизаторы бережет. Когда при экспериментах ставил тягу на место, то переключение передач хуже не нравилось, жестко, рукой чувствуешь как шестерни заходят.
Фото сразу не сделал, но у меня не получилось повернуть как у Semen43, а наоборот вниз (между тягами стало почти одинаковое расстояние), т.к. не смог снять реактивную тягу(не открутился болт над трубой глушака).. Снимать тягу переключения тоже не стал все решил путем поворота хомутов и горизонтального смещения... До этого дребезга в рычаге переключения и не было, но мне, кажется мягче стало и само переключение, и, главное, ушла вибрация двигателя в переходе от 2-х до 2,5 тыс. об/мин. Вобщем, мне пока нравится.
сегодня тоже перевернул, тяги разошлись прилично, теперь даже близко друг к другу не подходят, за стаб не задевает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rezinshik
Посмотрел фото Semen43 и возник такой вопрос: не будет ли хомут шарнира реактивной тяги задевать за резиновый чехол тяги переключения передач когда переключаешься на 2-ю и 4-ю скорость. Ведь тяга перекл. передач уходит назад при включении этих двух передач а вместе с ней и резиновый чехол.
они подходят близко очень друг к другу, но сильно не натирало нигде, лучше сразу пробовать передний наконечник вниз опускать.
При отсутствии оных замутил из оковских (радиатор оки на них живёт) доскрябав до нужных размеров на наждаке. Но при повороте "жулюзяки" с резиновым квадратом тяги начали встречаться, пришлось реактивную назад сгонять.
пока не перевернешь, так и есть. В заводском варианте смещение по горизонтали, а при повороте оно становится вертикальным.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex 58
кажется мягче стало и само переключение, и, главное, ушла вибрация двигателя в переходе от 2-х до 2,5 тыс. об/мин. Вобщем, мне пока нравится.
ради этого секасом и занимаемся с машиной, чтобы нравилось
Добавлено через 4 минуты
Мужики не забываем ставить железянную ограничительную шайбу для подстраховки, чтобы тяга никаким образом не могла спрыгнуть со шпильки http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1373625104, а то смотрю некоторые резинкой ограничиваются, безопасность прежде всего.