Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?
узнавала ради интереса..освещение машины стоит от 2 тысяч рублей..подумала,подумала,сходила в машину святой водичкой сама побрызгала и подумала о хорошем так сказать =)
Добавлено через 3 минуты
точнее освЯщение ))) перечитала пост, сама себя не сразу поняла))
Цитата:
Сообщение от karmen
узнавала ради интереса..освещение машины стоит от 2 тысяч рублей..подумала,подумала,сходила в машину святой водичкой сама побрызгала и подумала о хорошем так сказать =)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
попы в основной массе вообще ох....ли сталина на них нету. дитя покрестить и то от 1500 р стоит. хотя церковь должна жить на пожертвования
Церковь по закону существует как некоммерческая организация т.е. она не имеет права зарабатывать деньги ради прибыли, а только для необходимого. Пример: церковь продаёт свечи для того, чтобы купить воск, фитили и пр. для производства новых свечей. На сколько мне известно, платные услуги - это совсем не добровольные пожертвования, со всеми вытекающими отсюда выводами... Чем ближе к церкви - тем дальше от бога... т.е. я верю, но для того, чтобы обратиться к богу я не хожу к брокерам (священникам).
Цитата:
Сообщение от BVM2009
У нас сколько дашь это стоит.
У нас так-же , спросил у бабули, что свечки продаёт, сколько стоит, она сказала рублей триста, я ей и отдал, а батюшка вышел, попросил открыть все двери и капот, минут десять читал и водой брызгал и ушел, про деньги и не спрашивал, по моему он даже и не знал , что я оплачивал.....а так ребзо, не надо по этому поводу ерничать ( сам помолюсь, сам побрызгаю), на прошлой четырке, тоже новой, проигнорировал умные советы и началось, через пару месяцев отошел на пять минут в магазин, пришел...крыло помято, бампер разбит, какаята ссу..а рихтанула и свалила, потом пьяный долбоящик на совершенно пустой дороге мне в бочину влетел на шохе, что пол машины под замену...продал от греха, новую Калину освятил в день покупки..