Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 21:43   #411
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Если есть большое желание(мазо),то конечно покупайте,я свою передал сестре(довольна пока),сам езжу пока на метро(жаль,что ветки пока не продаются),хотел Поло,но тоже как то не айс,Калину не советую(слишком много косяков),лучше KIA RIO(косяки тоже есть,но не так значительно)-небо и земля,да и по цене не так уж и много
Старый 29.01.2013, 22:59   #412
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
нафих она не нужна , что с ней что без неё - на дальняке комары и мухи и слепни бьются в стекло и и морду как здрасти.
подтверждаю, еще и саранча... Мне перед Джугбой на мойке еле отмыли, вся фауна летающая там отпечаталась. Всех цветов радуги!
Bari вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 01:03   #413
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 13 MCoder не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Если есть большое желание(мазо),то конечно покупайте,я свою передал сестре(довольна пока),сам езжу пока на метро(жаль,что ветки пока не продаются),хотел Поло,но тоже как то не айс,Калину не советую(слишком много косяков),лучше KIA RIO(косяки тоже есть,но не так значительно)-небо и земля,да и по цене не так уж и много
Ну а стоимость обслуживания ? Да и разница в цене я бы не сказал, что маленькая.
MCoder вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 09:58   #414
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MCoder Посмотреть сообщение
Кстати, я вижу много Калин с "мухобойкой" на капоте. Скажите, зачем она нужна и как она крепится ? Может под ней будет ржавчина.
У меня такая штука стояла - уже с ней машинка досталась. Крепилась на обычный двусторонний скотч и плюс что-то типа крючка проволочного, которым цепляется за капот (подстраховка на случай отклеивания).
По большому счету для Калины не самый обязательный аксессуар, но позволяет изменить траекторию полета камешков. Как я понял, эта штука была установлена предыдущим хозяином после того, как прилетел камешек в нижний правый угол лобового и оставил там хорошую метку (несквозная дырка).
Учитывая, что крепится не на болты, а на скотч, то ржаветь под мухобойкой нечему, нужно только оставить достаточный зазор между мухобойкой и капотом, чтобы грязь не накапливалась, а вылетала естественным путем.
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 10:24   #415
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
но позволяет изменить траекторию полета камешков.
это вообще сомнительное заявление,
защищает именно ту область на которую она ( мухобойка) установлена(ИМХО)
Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
Учитывая, что крепится не на болты, а на скотч, то ржаветь под мухобойкой нечему, нужно только оставить достаточный зазор между мухобойкой и капотом, чтобы грязь не накапливалась, а вылетала естественным путем.
не стоит так свято в это верить, приходилось видеть что происходит с капотами после установки мухобойки...

под ней скапливается грязь, содержащая образивы в виде песка и соль-реагенты с дорог, которые в свою очередь убивают ЛКП
good62 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 12:18   #416
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации

good62, не обращали внимания на различие мухобоек? На бэку ставил-остался доволен. На ледянку купил-выкинул на второй этаж гаража!!!! Подход к системе крепления у "производителей" разный!
Старый 30.01.2013, 12:23   #417
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
лучше KIA RIO(косяки тоже есть,но не так значительно)-небо и земля,да и по цене не так уж и много
Любой товар имеет цену. Разница в цене этих авто усреднённо 150 т.руб. что эквивалентно 75 т.км. пробега. Об этом стоит помнить когда покупаешь средство передвижения, а не объект обожания или средство для сравнения с соседями.
При всем притом у Вас была практически "голая" Калина. А в люксовых комплектациях мы получаем уровень комфорта намного выше. В первую очередь благодаря климату.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shaman906 Посмотреть сообщение
не обращали внимания на различие мухобоек
При всем их различии, эффект от них одинаков. "Красота" для их ценителей и защита краски от камней непосредственно под мухобойкой.
Dron629 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 13:30   #418
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shaman906 Посмотреть сообщение
не обращали внимания на различие мухобоек?
на калину еще ни одну нормальную не встречал в продаже
good62 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 14:07   #419
Гость

Автомобиль: Лада Калина 21173
Вес репутации: 0 филосов не успел проявить себя

у меня калина 2010г и пробег всего лишь 4 с лишним тысячи так как приходится работать на другой машине а на этой только иногда выезжаю нет времени на ней ездить так что найти реально с маленьким пробегом
филосов вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 14:15   #420
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

филосов, в профиле измените 2 на 1...А то мы все тут на 111..,а Вы на 211...Обидно...)
Alexander 47 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину