Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уважаемый, я его покупаю, неужели вы думаете, что я не облазил все прайсы предварительно.
Да будет вам известно, что степвей сделан на базе комплектации Экспрессион.
Вот вам прайс нашего дилера. Дерет конечно за доставку, но зато коврики дает "бесплатно" http://www.renault.kirov.ru/index.php/sandero/85
Итак - Степвей 459 тыс.
Берем Экспрессион 1.6 - 397 тыс.
6000 - металлик
22000 -кондиционер
19800- пакет безопаности (абс + 2 подушка)
4300 -противотуманки
5600-попогреи
2200- кожаый руль+ КПП.
10500 - литье.
Итого - 467 400. Считать умеете?
Сам же поставил условия сравнения базовых комплектаций?
каких еще базовых комплектаций? Степвей - это ОДНА ИЗ комплектаций Сандеро. Весьма выгодная, для тех кто понимает. Если нужна под себя комплектация - вэлкам ту конфигуратор. Да, и какие это опции Степвея вам не нужны, если без лифта и электрозеркал не жизнь?
Вы бы еще на Authentique навешали опций на 200 тыс. рублей и радовались что съекономили. Сказано же вам, Prestige с таким движком получается дешевле и богаче. Или это вам ваш дилер мозги запудрил?
Уважаемый, я его покупаю, неужели вы думаете, что я не облазил все прайсы предварительно.
Да будет вам известно, что степвей сделан на базе комплектации Экспрессион.
Вот вам прайс нашего дилера. Дерет конечно за доставку, но зато коврики дает "бесплатно" http://www.renault.kirov.ru/index.php/sandero/85
Итак - Степвей 459 тыс.
Берем Экспрессион 1.6 - 397 тыс.
6000 - металлик
22000 -кондиционер
19800- пакет безопаности (абс + 2 подушка)
4300 -противотуманки
5600-попогреи
2200- кожаый руль+ КПП.
10500 - литье.
Итого - 467 400. Считать умеете?
пол лямa , зa рeно .... Дa нaдо быть дибилол. Уж лучшe добaвить и взять что-то лучшe
Ну хоть это и то хорошо ,на выставке глянул-а там в багажнике один пупок торчит в виде гаечки,типо запаска крепится и на заднем сиденье то же не айс.Для себя сложил плюсы и минусы данного авто посчитал что оно того не стоит,больно дорого лягушатники хотят.