Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
STOpudoff,
Не знаю,за что купил за то продал.Комплектация престиж 1.6 с цв.металлик вышла 411.5тыков по конфиг.,вот я и сел за тело и несколько раз пришлось вызванивать уточнять цену того ,что нужно-вышло 436т.р. и выполнение на конец мая начало июня.А наш местный предложил на 5т.р дешевле(хоть и не оф.дилер).В общем отказался от этой затеи и правильно сделал-не стоит оно того.
Люди, вот споры в основном, что здесь, что на ветке Калина - Логан про то, что разница в цене в 100, кто там говорит 150 тыров неоправдана. Просто сидят у них там во Франции сколько-то человек экономистов по ценовой политике, которые не чета нам, в подавляющем большинстве любителям порулить, а после и порассуждать, позвенели калькуляторами раз миллион и определили эту разницу в цене. Которая складывается не только из того, что румын-машина надёжнее первые 3 года (на остальной срок эксплуатации они забили, поэтому и запчасти дорогие, чтоб быстрее новую такую же "недорогую" купил), а ещё и из того, что россиянин по психологической привычке считает иномары изначально и непокобелимо лучше. Из этого, на мой взгляд, и проистекают эти сотня-полторы. Хотя во Франции Рено как в Италии Фиат (не считая Autobanchi) считаются отстоем.
То есть моя мысля состоит в том, что всё у них, да и у нас на миллион раз просчитано, что и сколько должно стоить. А учитывая и блокирующий пакет на ВАЗе, что и как должно ездить.
А касаемо Сандеры - разница в мордахе явно не на 10 тыров. Как минимум на 50, чего скоро и сделают.
Тут можно гадать и считать на кофейной гуще как угодно.Чет меня терзают смутные сомнения о подводе цен на ВАЗовские авто ближе к Сандеро,Альбеа,Рио и т.п.- где-то ближе к середине лета.Типа сделать и их тоже конкурентноспособными в нашей стране и увеличить производство нашеиномарок.А то слишком большой разрыв по сравнению с прошлым годом стал между Калино-Приорой и низкобюджетными нашеиномарками.
з.ы.:сужу от части по приросту в своем местечке машинок- нашеино практически мало нового появилось за год,а вот приор и калин в разы увеличилось
Честно - не впечатлил ваще. Помоему на картинках он симпатичнее чем в реале. Тем более за такую цену, за которую его впаривают.
Во во - не впечатлил - мягко сказано. Видел его около дома, припаркованый. Уже заляпаный грязью, совсем не как на картинке. Мелкий, горбатый, почти без багажника. Места сзади визуально меньше чем в логане. В общем появится логан универсал - можно будет подумать, а сандеро - не фонтан.
Во во - не впечатлил - мягко сказано. Видел его около дома, припаркованый. Уже заляпаный грязью, совсем не как на картинке. Мелкий, горбатый, почти без багажника. Места сзади визуально меньше чем в логане. В общем появится логан универсал - можно будет подумать, а сандеро - не фонтан.
Тоже вчера на дороге в движении Сандерик видел...
Имхо но отстой полный!
Еще и цена поговаривают выше Логана.
Так я думаю чисто для девушек авто...
Цена ему 350т. Максимум.
За большую цену, даже не представляю как можно решится купить сей авто...
klim, так и 1119 авто для одиночек и девушек! Нашей семье седана едва ли хватает - весь в мыслях об универсале или джипике!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов