Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Результаты опроса: Ресурс родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
0-15 тыс. км. 222 10.53%
16-35 тыс. км. 554 26.27%
36-130 тыс. км. 1,014 48.08%
более 131 тыс. км. 37 1.75%
Задние стойки (амортизаторы) (в этой графе не голосовать) 54 2.56%
0-15 тыс. км. 86 4.08%
16-35 тыс. км. 270 12.80%
36-130 тыс. км. 741 35.14%
более 131 тыс. км. 89 4.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 10:01   #411
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
б
правда застучала правая передняя стойка. стук при резком сжатии (быстрый проезд кочек, лежачих полицейских). вибро стенд показывает, что она ещё в норме.
это опорник. у меня обе стойки так стучат с новья. 41т.км уже проехал с таким "ансамблем"
ilan вне форума   Вверх
Старый 25.02.2012, 10:12   #412
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

пробежала машина около 100 тысяч к стойкам претензий нет, сам офигел что делать начали нормально. В собственности 21053 с 2006 г. на данный момент пробег около 140тыс.км амортизаторы работают на 5+ родные!, в багажнике зимой всегда лежит мешок с солью, иначе на ровном месте шлифует и кидает т.е. всегда в нагрузке аморты задние, качество видимо улучшили.
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 00:14   #413
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GUTA Посмотреть сообщение
а я вот катаюсь уже 24 тыс. и дальше буду ездить!!! и слушать вас и смеяться как вы деньги выкидываете вкладывая их безбашенно в калину. покупайте лучше ино тогда. а я калиной доволен!
катайся, смейся дело твое, а вот считать чужие деньги пока никто не просил. если устраивает тебя родной подвес то вопросов нет, меня лично это извращение подвески - не то что не устраивает, я вообще это подвеской не считаю, тк пробовал другие и знаю как может и должна работать нормальная подвеска
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 08:53   #414
Пермская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Павел73,59 не успел проявить себя

извиняюсь если я не в тему....но подходящее темы для моего вопроса не нашел, что делать если вот такая штука примерно случилась как на фото.... => http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...3&postcount=40
Павел73,59 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 10:03   #415
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 19 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
катайся, смейся дело твое, а вот считать чужие деньги пока никто не просил. если устраивает тебя родной подвес то вопросов нет, меня лично это извращение подвески - не то что не устраивает, я вообще это подвеской не считаю, тк пробовал другие и знаю как может и должна работать нормальная подвеска
ну тогда уж лучше продать калину! надо ведь не только подвеску, надо много что менять у нее! а это такие немыслимые завтраты, что лучше уж ту же нексию купить или логана! там не нужно будет голову ломать где купить качественные стойки? что сделать чтобы повеска была тихой?!
я понимаю что когда они потекут или же совсем стучать станут не подетски, то СААЗ я не куплю, попробую что нибудь более совершенное.
Но покупать машину с нуля и сразу же менять подвеску?!??? это я считаю бредом, выбирать машину надо правильно.
GUTA вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 19:32   #416
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

GUTA,это твое дело. так же как и то что ездить на стоковой резине или менять на что то лучшее. если тебя устраивает катайся, слушай эти стуки на отбой и ощущай каждый камешек на дороге пятой точкой. я поменял через 11 тыс родную и не жалею ни капли. стали меньше крены, нет стуков и авто не такое вялое в управлении стало. если бы в родной подвеске был убран этот стук то вполне приличная конфигурация бы получилась, но увы до нашего комфорта саазу и вазу по одному месту
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 06:29   #417
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 41 GorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел73,59 Посмотреть сообщение
извиняюсь если я не в тему....но подходящее темы для моего вопроса не нашел, что делать если вот такая штука примерно случилась как на фото.... => http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...3&postcount=40
мне, кажется, Вам сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36569
GorSA2010 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 18:45   #418
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина Хэтчбэк
Вес репутации: 14 ТУСМАН не успел проявить себя

У меня 77 пробег калеса ковка 15 радиус и резина Ёкогама 195/50,спорт пружины!!! все родное работает пока еще ничего не менял)))!!!!!!! Кроме ремонта ходовой за 2 года езды)))
ТУСМАН вне форума   Вверх
Старый 02.04.2012, 16:08   #419
Новичок

Автомобиль: калина 11176
Вес репутации: 17 sergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоваться

а\м универсал 2 зима закончилась71000 км при замене шин сегодня заметил, что потекли пердние стойки уровень 5. Стиль езды агрессивный. 2 поездки на юг при полной загрузке авто по 10000-16000 км за раз.
sergei55rus вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 19:17   #420
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 17 maksim_018 находится на правильном путиmaksim_018 находится на правильном путиmaksim_018 находится на правильном путиmaksim_018 находится на правильном путиmaksim_018 находится на правильном пути

Левая на 60т.пробега сдохла .правая 65т. заменил на родные.Сейчас пробег 87т.км правая начала маленько сопливиться .
maksim_018 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
аммортизаторы, амо, голосование, отзыв, пробег, ресурс, сааз, стойки