Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
Цитата:
Сообщение от Варвар59
б
правда застучала правая передняя стойка. стук при резком сжатии (быстрый проезд кочек, лежачих полицейских). вибро стенд показывает, что она ещё в норме.
это опорник. у меня обе стойки так стучат с новья. 41т.км уже проехал с таким "ансамблем"
пробежала машина около 100 тысяч к стойкам претензий нет, сам офигел что делать начали нормально. В собственности 21053 с 2006 г. на данный момент пробег около 140тыс.км амортизаторы работают на 5+ родные!, в багажнике зимой всегда лежит мешок с солью, иначе на ровном месте шлифует и кидает т.е. всегда в нагрузке аморты задние, качество видимо улучшили.
Цитата:
Сообщение от GUTA
а я вот катаюсь уже 24 тыс. и дальше буду ездить!!! и слушать вас и смеяться как вы деньги выкидываете вкладывая их безбашенно в калину. покупайте лучше ино тогда. а я калиной доволен!
катайся, смейся дело твое, а вот считать чужие деньги пока никто не просил. если устраивает тебя родной подвес то вопросов нет, меня лично это извращение подвески - не то что не устраивает, я вообще это подвеской не считаю, тк пробовал другие и знаю как может и должна работать нормальная подвеска
Цитата:
Сообщение от voy@ger
катайся, смейся дело твое, а вот считать чужие деньги пока никто не просил. если устраивает тебя родной подвес то вопросов нет, меня лично это извращение подвески - не то что не устраивает, я вообще это подвеской не считаю, тк пробовал другие и знаю как может и должна работать нормальная подвеска
ну тогда уж лучше продать калину! надо ведь не только подвеску, надо много что менять у нее! а это такие немыслимые завтраты, что лучше уж ту же нексию купить или логана! там не нужно будет голову ломать где купить качественные стойки? что сделать чтобы повеска была тихой?!
я понимаю что когда они потекут или же совсем стучать станут не подетски, то СААЗ я не куплю, попробую что нибудь более совершенное.
Но покупать машину с нуля и сразу же менять подвеску?!??? это я считаю бредом, выбирать машину надо правильно.
GUTA,это твое дело. так же как и то что ездить на стоковой резине или менять на что то лучшее. если тебя устраивает катайся, слушай эти стуки на отбой и ощущай каждый камешек на дороге пятой точкой. я поменял через 11 тыс родную и не жалею ни капли. стали меньше крены, нет стуков и авто не такое вялое в управлении стало. если бы в родной подвеске был убран этот стук то вполне приличная конфигурация бы получилась, но увы до нашего комфорта саазу и вазу по одному месту
У меня 77 пробег калеса ковка 15 радиус и резина Ёкогама 195/50,спорт пружины!!! все родное работает пока еще ничего не менял)))!!!!!!! Кроме ремонта ходовой за 2 года езды)))
а\м универсал 2 зима закончилась71000 км при замене шин сегодня заметил, что потекли пердние стойки уровень 5. Стиль езды агрессивный. 2 поездки на юг при полной загрузке авто по 10000-16000 км за раз.