Это скорее всего шарниры на балке и на амортизаторе (может один из них), по одному надо побрызгать ВДшкой и определишь какой. Дальше нужно с ним "поработать".
Появился стук в районе правой стойки, причем появляется при переезде лежачих полицейский, или трамвайных рельс( корда машину чуть подбрасывает) бам, бам по днищу! при езде по более крупным неровностям все нормально!
Так же при трогании, появился звук, похожий на работу ударной дрели на низких оборотах, ТРРР, или типо того
И тоже в районе правой стойки!
Может кто сталкивался с подобными????
Это теоретически, на практике этим бубликам ничего не будет, зато очень надолго, силиконовые баллончики отдыхают.
это, как раз, из практики
почему то не все подушки сделаны из хорошей бензомаслостойкой резины
да по большому счёту такой стойкой она в этом месте и не должна быть...
приходится "вскрывать" новые (пробег 20-50 т.км.) авто, где ничем не мазали, а подушки уже "мажутся"....
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
приходится "вскрывать" новые (пробег 20-50 т.км.) авто, где ничем не мазали, а подушки уже "мажутся"....
Спорить не буду, возможно мне везет с резинками, на всех своих машинах со скрипами подвески боролся отработкой, в том числе прошлым летом на Калине, чудно помогает от скрипов.