Нет ,эти сами по себе и к Роснефти не имеют ни какого отношения !
Я их называю (М10)так :М1-сопля,просто если присматреться 0,совсем не ноль а капля она же сопля!Вот они эти сопли и льют похоже .
На неделе мой начальничек заправился на той, что около обл.Гаи.Ситроен его перестал заводиться ,как на холодную ,так и на гарячую !Впринципе по времени совпадает когда и я заправлялся !
увы фото как обещал ,чуть позже выложу ,с горяча и от злости ,забыл фотик в гараже .с 9до 9вечера ,просидел сегодня в гараже и над и под и сбоку и черт знает еще как ,все промыл ,продул от бака до форсунок
итог :3 балона для промывки карба Абро -почти 500р.Сеточка тонкой очистки для Бн-45р, Новый топливный Фрам- 370р(только месяц назад менял) ну и куча потраченного времени .
до кучи еще глушак поменял,ну это заняло 20минут!
короче ,лежу в ванне и (воняю от всего и вся бензином)отмакаю !
Позволю себе вмешаться Не, это не роснефть, это такие рыжие заправки, где в надписи "М10", ноль обыгран в виде капли. В городе их заправки около мрэо и на коминтерна у моста. а так на на трассе они в основном
Я, кстати, стал замечать, что когда заправишься у них, машина аж из под себя рвет, а постоит денек другой в покое и как овощ становиться....перебарщивают с присадками походу :(
Позволю себе вмешаться Не, это не роснефть, это такие рыжие заправки, где в надписи "М10", ноль обыгран в виде капли. В городе их заправки около мрэо и на коминтерна у моста. а так на на трассе они в основном
Я, кстати, стал замечать, что когда заправишься у них, машина аж из под себя рвет, а постоит денек другой в покое и как овощ становиться....перебарщивают с присадками походу :(
да, с фильтра ,который был установлен две недели назад (причем покупал дорогой FRAM).сливал остатки через рампу ,потом снял фильтр и вылил из него то что в нем накопилось .Сегодня или завтра ,полезу в бензобак ,менять буду сеточку тонкой очистки на мотор-насосе .Чую и в баке на дне этого ..овна еще осталось много!
Пробежала моя калинка уже более 92300 км...
вчера вечером отдал в ремонт: сделать плановое ТО, да и с коробкой косяк - в пятницу утром передачи стали вылетать (задняя, первая, вторая, третья). В итоге в Тверь и из Твери ехал: одна рука на руле, другая держала рычаг КПП. Позвонили из техцентра - задние колодки менять, задние стойки и амортизаторы под замену, промывка инжектора, замена ролика (вроде ГРМ, если правильно расслышал), пыльник порвался.....коробку разобрали, ремонтируют. Насчитали мне в районе 46-47 тыр....точная сумма будет известна при оплате. Но ничего не поделаешь - машину эксплуатирую на дальние расстояние постоянно.
Как будет на руках заказ-наряд - отпишусь подробнее...
P.S пришлось отдать в фирменный центр в Москве: в Твери в Автоград ни ногой - только уродуют машины и деньги берут, обзвонил автосервисы - в выходные многие не работают, а остальные только по записи - и то на неделе (а как же ездить???) - это меня не устраивает, т.к работаю то не в Твери.
В итоге поехал в воскресенье вечером техцентр (планировал в один, даже предварительно записался, но не доехал, случайно свернул в другой техцентр - видимо судьба...)
Сегодня, при подъеме в горку повалил едкий дым горящей проводки, из под капота в салон. Встал, схватил огнетушитель, открыл капот. Пламя было со стороны генератора.Пока снимал клемму с АКБ извели два порошковых и один углекислотный огнетушителя.Положение спас углекислотный. Все это в центре города, с вызовом пожарных. Машину эвакуатором в сервис-центр "Ока-Лада". На гарантии, конца 2010 г выпуска, пробег около 18-ти тысяч, За пол дня а/м очистили от порошка и предположили , что это был поджег!? Ведь предохранители не сгорели. Вот логика! В общем это первое , но происшествие. Замену лампочек, скрип дверей, поломку омывателя заднего стекла не считаю.
проходил в мае техостмотр. не прошли задние тормоза и фары. заехал в Бэст на Старицкой регулировать. (в прошлом году по осени потек левый задний тормозной цилиндр, был заменен, куплены были два, но второй не успел поменять, зимой жена не ездила и пока руки не доходили.) в сервисе просил поменять второй, начали парить, что раз стоит заводской, пусть стоит, не стоит трогать, что отрегулировать ничего не получится, на техосмотре типа придираются и все такое. в итоге со второй попытки опять не прошел. приехал опять в Бэст, настоял поменять цилиндр и регулировать тормоза с ручником. сделали. еще один нюанс - задница приподнята проставками, так как диски с выносом и при загрузе задницы по полной колеса начинали чиркать по подкрылкам. видимо от этого колдун начинает врать при распределении тормозных усилий. в прошлый раз проходил техосмотр с двумя десятками кирпичей в багажнике ))) короче поехал опять с кирпичем в третий раз, после регулировок. прошел!
в прошлую пятницу едем с женой на дачу, по Старицкой, проехав Некрасово собираюсь свернуть вправо в сторону Путилова, хорошо скорость после деревни небольшая, жму тормоз и педаль проваливается.... тяну ручник и проскочив поворот встаю на обочине, сильно повезло... под правым задним колесом обнаруживаю течь тормозухи. разбираю - лопнула толстая пружина, стягивающая колдки сверху, колодка съехала, из цилиндра выскочил поршень... время около восьми вечера, пока разбирал комары просто порвали на части, не спасала даже ветка в руках жены. сначала позвонил другу, чтоб купил запчасти и привез(БИ-БИ до 22 вроде работает), потом понял, что комары не дадут ремонтировать да и инструмент нормальный в своей машине, в Калине кое-что дежурное только. собрал все обратно и аккуратно на 1-2-й передачах на аварийке доехал до дачи, благо оставалось пара км по проселочной дороге. утром с соседом в город съездил, купил комплект пружинок(решил все поменять, а то ржавые совсем), взял инструмент... все сделал. да, до этого пару дней в заднем правом колесе слышалось при торможении пульсирующее шуршание, а я не придал ему серьезного значения... такие вот дела.
хорошо что я за рулем был, жена растерялась бы скорее всего. она даже испугаться не успела, не поняла что произошло...
пробег сейчас 85 тыс.