ды ща капался на ветках по этой теме,и про те же чемпионы пишут тож самое кому че попадется,бывает с первого дня как начинают скрипеть,а валео на самом деле жирновато)))хотя тож не единичный случай что скрипеть начинают
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Valeo скрипят и плохо чистят только если поводки погнуты или прижимные пружины у них прогнили. "Дворник" должен располагаться строго перпендикулярно стеклу!
Lex 249, снимаешь дворник, прикладываешь аккуратно поводок к стеклу и смотришь (и делаешь если нужно) чтобы их плоскости (поводка и стекла) были параллельны. Я так сделал, так даже родные не скрепели.
у мя в родных стояли гррафитовые резинки,вытирали отлично,не скрипели,но во всех их соединениях люфт уже приличный стал,пришлось вот бескаркаски поставить!!!а стекла кто нить чем нить чистит???типа средством для зеркал и стекол?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
BOS BOnasuS, ну да да это я имел ввиду!!
парился я сеня парился с этими дворниками,скрипит блин то в одну,поводок подогнешь маленько то в другую сторону скрипит,достал старые щетки поджал все соединения чтоб не болтались,это и была причина их замены и поставил обратно,так как резинки графитовые там стоят,трут ваще офигенно,а эти бескаркаски закинул нах на полку повыше)