При прохождении одного из самых зрелищных трамплинов на трассе ралли Турции, украинский экипаж в составе Александра Салюка и Алексея Мочанова прыгнул на 4,5 метра в высоту и на 54 метра в длину, установив таким образом новый рекорд Rally of Turkey. В результате прыжка, у машины отвалилось колесо, а гонщики вынуждены были доезжать на трех колесах.
Друзья!!! Предлагаю Вам всем кто может провести межрегиональную встречу В Донецкой обл в июне месяце, у кого будут какие предложения прошу отписывайтесь когда и где чтобы потом прийти к общему знаменателю и точно установить место и время встречи ( если есть желание конечно)
Маловато где?представители Крыма вроде как недавно были не против встретится,калиноводы Днепропетровска тоже вроде не против я так думаю и Донецкие калиноводы будут не против.Ну и мы Луганчане думаю подтянемся.Вот ссылка:http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1392402#post1392402
лично мое мнение собирать межрегиональную встречу в Донецкой, Днепропетровской, Киевской и др областях где нет того что позволяет нам ЛЕТО, а именно собраться у берега какого нибудь моря и совместить встречу с хорошим отдыхом было бы не "рентабельно". зимой другое дело.
ЗЫ или же принимающая сторона должна создать такую культурную программу что бы о море и думать не хотелось.
лично мое мнение собирать межрегиональную встречу в Донецкой, Днепропетровской, Киевской и др областях где нет того что позволяет нам ЛЕТО, а именно собраться у берега какого нибудь моря и совместить встречу с хорошим отдыхом было бы не "рентабельно". зимой другое дело.
ЗЫ или же принимающая сторона должна создать такую культурную программу что бы о море и думать не хотелось.
Ну Пет. зачем так критично, вон люди в Тольятти собирались и ниче все гуд, мы тоже можем!!!просто нужно найти альтернативу))
представители Крыма вроде как недавно были не против встретится
представители Крыма никогда не против встреч, другое дело что в донецкую и луганскую область я попаду так, как сложится на работе, потому как поездка рабочая...
но если рассматривать глобально межрегиональную встречу, то мне кажется, надо ее делать как минимум между всеми участвующими регионами. так как желающие есть из Донецка Луганска Днепра и Крыма, то середина это Азов...
а вообще на конец июня запланирована встреча на керченском полуострове, понимаю что многим далеко, но если есть желание, ждем в гости!!!!
время проведения - 26-28 июня (там как раз выходной в связи с днем конституции)
цель - посещение м. Опук, аджимушкайские каменоломни, г. Керчь (г. Митридат), керченская крепость. полностью маршрут еще на стадии изучения, подробнее о тех местах можно узнать здесь
вообще то, пообщавшись с Днепровцами, появилась мысль о межрегиональной встрече в донецком регионе...но пока это на уровне мыслей, предложения и желание есть? Уважаемый Made in Simf вышенаписанное случаем не вами сказано?