DIK07, врядли получится до обеда....я постараюсь узнать все точно, но уточни пожалуйста возможность сказать точное количество мест 29-го..(есть вероятность что завтра точно не ответят, а приедут - так уже не раз было......)
Уважаемые соклубники! Только что вернулся с Хортицы...
Мы опоздали... На базе "Чайка" мест уже нет вообще, на базе "Днепр" на сегодня есть только пять двухместных комнат в корпусе по 120 грн за комнату и двухместные домики по 100 грн за домик (без отопления и удобств). При этом на базе нет воды (соответственно и туалета), и когда включат - не известно. Не смотря на это, база фунциклирует и готова нас принять по вышеозначенным ценам. Если согласны на второй вариант, отпишитесь сегодня и завтра до обеда...
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
Уважаемые соклубники! Только что вернулся с Хортицы...
Мы опоздали... На базе "Чайка" мест уже нет вообще, на базе "Днепр" на сегодня есть только пять двухместных комнат в корпусе по 120 грн за комнату и двухместные домики по 100 грн за домик (без отопления и удобств). При этом на базе нет воды (соответственно и туалета), и когда включат - не известно. Не смотря на это, база фунциклирует и готова нас принять по вышеозначенным ценам. Если согласны на второй вариант, отпишитесь сегодня и завтра до обеда...
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
Если согласны на второй вариант, отпишитесь сегодня и завтра до обеда...
Что-то все молчат... Я считаю, если взять больше водки и меньше воды, то не потребуется ни отопление, ни туалет. Народ, решаемся: да или нет.
Я СОГЛАСЕН.